みんなのレビューと感想「30歳からのハッピーグラフィティ【短編】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.5 評価:4.5 187件

ハピエン最高

前回からの続編で恋人になるまでのお話でした。
    好き同士なのに、勘違い?すれ違い?
    充くんのピュアなところに癒されて最後はハッピーエンドでよかったー!
    もう完結かな?もうちょっとラブラブなお話が読みたいです!

ハッピーエンド

期待通り恋人になれたけど、やっぱり展開が、純粋な充くんと、遥さんの思考回路が行き違いすぎてて面白かったー。充くんみたいな筋肉つきやすいタイプの体型はあまり好みじゃないですが、性格が可愛いので全然大丈夫でした。

by Primo

ハッピーエンドで

ハッピーエンドで安心しました!!!
    充くんみたいな人は絶対幸せにならないとダメだと思っていたからこの終わり方は私の理想以上の終わり方でしたありがとうございます、、、笑
    今後もこのシリーズ終わらないなら、ちょっとしたライバルも登場させて欲しいです!笑

とっても良かったです(*´∇`*)
    前のお話をよんだらついつい続きが気になってしまい購入させて頂きました!
    二人の関係がすごくよく
    二人の会話にとてもきゅんきゅんしちゃいました!とてもおすすめです!(*^^*)

終わってしまいました。

残念ながら終わってしまいました。
    素直な子が頑張っていくのも良いし、それを見て成長を喜びながらも焦っている感も良い!そして気持ちの確かめつつのエッチ。キュンキュンです。もう少し読みたかったです。旅行とか出張とか読みたかったなぁ。

やっとお互いの気持ち、同じになった!!👏
    攻は、もう既に付き合っている
    受は、セフレだと思っている
    まあ、あれだけ会社でやってれば
    お互い勘違いも生まれるよ(*-ω-)ウンウン
    でも最後は誤解も解けてハッピーエンドでよかった♡

充くん、ほんとにかわいいー!両想いってなんでわからないのかなー?純粋で一生懸命すぎる。2人のやりとりとか絡みは最高。会社のほかの人や普段の生活、家族とか出てきてくれたらもっと内容濃くなるし、いいのになーと思いました

一旦完結かな?

ちょっと気持ちがすれ違い気味になりますが、短編ですし、さくっとまとまってます。何より恋人になってのえろがすごいいいですー!もっと見たい!残念ながら幸せになったし完結かもですが、本当は続きも読みたいです。ともかく幸せな気持ちになるのでおすすめです!

お互いの気持ちの違い

すれ違いというかお互い思ってたことが違うのがまた面白かったです。
    そして質問攻めするのに
    なかなか進展しないあたりの充くんの可愛さ。
    言葉にしないと伝わらないなぁとも感じたり。
    全体的に私は楽しく読めました。

それぞれがかわいい

2人ともそれぞれがすごくかわいくて、すきです。話の展開もあまりダラダラしてなくて、読みやすさもいいと思います。ただ、充の話し方がたまに、子供っぽすぎるのが私にはきになってしまって……そこが星マイナス1です。