みんなのレビューと感想「堅物上司は陥落済み【短編】」(ネタバレ非表示)

シリーズ完結

タイトルの俺サマ上司が堅物上司にいつの間にか変わってた、レビュー書こうとして初めて気づいた…。
    受けの俺サマ上司の須藤さん、最終話も大満足のセクシーさです。恥ずかしさからかプライドからか、「自分も好きだ」とは伝えませんが、その代わり今回はとても積極的になります、自分から乗っていくし。
    ちゃんと、電車内での出来事など話としても上手く完結しました。

作者さま買いでしっかりシリーズ最終話まで購入しました。
    こちらの作者さまはめちゃくちゃエロシーンかエロくて安定感バッチリです。

金城くんの須藤さんへの想いが描かれてます。
    2人の仲が急進展なので絡みが前作より濃厚でしたので読み応え有りです!

年上受け

年上受けがほだされていくのがとても好きでドンピシャでした!幸せになった後の展開もぜひ読みたい作品です!

シリーズ全部購入しました。絵も綺麗で、話も面白いです。ただ、わざわざ分けないで続けて書いて欲しかったです。

続きが気になってたので即買い!!
    短編だからなのか理由がなんともいえないけど
    無事くっついて良かった!!

by 弓兵

ゲスくてひょうひょうとした金城くん、
    やっぱり上司のことが好きだったんですね~。
    わかってみるとかなり可愛いヤツですね。
    思いが成就して良かった。
    次はイチャイチャもみたい。

きました!

待ってました!ずっと、もう、お前に抱かれない!っと言い切る割には流されてトロトロになっちゃう上司の受けはたまりません。

作者買いです。絵がそもそもキレイですが、エッチなシーンの、お互いの顔が特に萌えます❤️Uさんの絵はそこが特にエロくてナイスです❗️

良かった

短編でシリーズで続いていく出し方が個人的に好き。

うまくまとまってるしよくあるストーリーだけど見やすい。でもこの絵のタッチはあまり好きじゃない。好みの問題だから読みにくいと感じる人もいるかな。