みんなのレビューと感想「それはずるいと思うんだけど3【短編】」(ネタバレ非表示)
美人で頭が良くてモテモテの鈴木君目線のお話しですね、1.2ではわからなかった、鈴木君の言葉の意味とか、ここでわかる感じ、あーそうかぁって、1.2.3と読むのをおすすめします。とても良いですよ。
by もんすたっく- 0
甘ラブだけど、ウケは策士だぞ♡
なるほどね、策士策に溺れるなよ!w
2人が幸せそうなんで良きです♡by ニキ5806- 0
作者さん買いでした。
短編なので全部購入して読み切りました。
2人がかわいい感じで面白いストーリー展開でした。by 匿名希望- 0
とりあえずは
ハッピーエンドに着地してくれて、とりあえず良かったです。BL相手目線は新鮮でした^_^ 彼らのanother storyもあると嬉しいですね。
前作が、とても微妙な終わり方だったので、モヤモヤしてましたが、これを読んで納得できました!
できれば、今後の二人の姿も見てみたいです!by 匿名希望- 0
この作家さんの、評価が高いので、どれを読もうか試し読みしていますが、どれも掴みきれなかったので読み勧めていません。
1、2と続いて3まできました!いよいよ完結ということで、圭に思いを伝えるかと思いきや…最後まで鈴木は鈴木でしたね(笑)
でもこれがこの二人の関係なのだと思います。鈴木が圭を好きになった理由がわかってすっきりしました。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。受けの子が可愛くて良かった。でも、ちょっと短すぎて直ぐに読み終わってしまった。
1、2と読んできました。短編だからサクサク話が進むけど、鈴木くんがどうしてあの思考になったかも描いて欲しかったような。
本当は短編って好きではないんですが、作者先生買いです。トータルで7話。これで終わりですか〜⁈寂しいなぁ。もっとふたりの話読みたいです。