みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

作者さん買いですが、これまでとは何かが違う。リーガルものといいながら中途半端感が。前向きな女の子で応援したくなるキャラはかわいいけど、少し幼いのかな。今後に期待します。
絵が好き
この作者さんの絵が好きで、ほとんどの作品をチェックしてます!
あらすじも大人の恋愛だけどコメディっぽさがあってとても面白いです!by 匿名希望-
この作者の作品が好きでこちらも購入しました。おもしろいです!なかなか結ばれない二人ですが、やっと付き合うことになってよかった!!
絵が好きです
この作家さんはニセカレではまりました!とにかく男の人が格好良いです。ヒロインも魅力的だし、不倫という繊細なテーマで誰にでも起こりうる危うさを軽いタッチで描いているのも入りやすいです。
先生が素敵!
やっと結ばれたー!と言う感じ!社内恋愛に臆病になってるみもりんに対してキュンキュンする言葉や態度をする先生にこっちがドキドキします。嫉妬心もある先生とみもりんのこれからが楽しみ。
作者さん買いしちゃいます
この作者さんのどれを読んでも好きなんですよね(^ー^)気持ちの描き方が好きなんだろうな~。ただ、どの作品も似たような人物だからそこだけちょっと☆-1しちゃいました。
by PINMONGETS-
面白いです
作者買いですが、今回の作品は笑いありでいいですね。
早く恋人同士にならないかなぁ~っと
少しヤキモキしながら見ていたら、
今後の展開が気になりますね❗️by rmch-
作者さん買いです!この作者さんの絵が綺麗で見やすくて好きです。まだ最初の数話を購入したのみですが、今度どうなっていくのか楽しみです!
先生カッコいい
裁判の難しい話はでてきません!
出来る男の先生がただただカッコいい。
両思いになるまでが意外とすんなり行った気がします。これからの展開に期待です。by 匿名希望-
オススメであがってくるのをずっと気になってたんですが…やっぱり読んでみてハマりました。設定も自分好みで、うまくいかなかったら…とモヤモヤしてたのですが、それもすっきり!絵もきれいでよかったです!