公私混同しない仕事と他をきっちり分ける弁護士。でもその落差ときっちり過ぎるとこが人間味が薄いような気がして。
by セントルイス-
どうかなぁ〜と思って読んでみたけど、
男の子人の顔がのべ〜っとしてて私は好きになれませんでした。残念です。by はおmoko-
真面目で純粋なヒロインと、
ちょっと意地悪だけど真は優しく情の厚い弁護士。
この先生の作品は登場人物が、とても魅力的なので好きです!by Changclassic-
絵に惹かれて無料で読みました。
不倫疑惑をそのままに会社を退社したのは誤解を解いたらよかったのにと思いモヤモヤ。
主人公のキャラ的にどこでも上手くいきそうだけど、これから弁護士先生とどうなるのか楽しみです。by ユウミ-
不運な主人公のキャラ設定がちょっと見てて悲しい。早く誰か救ってあげてよー!!という感じ。弁護士の彼に早くどうにかして欲しいです。
by セロリ888-
好意があって食事に行っただけで不倫認定されて奥さんから慰謝料請求されたと言う話。
微妙なとこなんだろうけど、ここでストップが入ったから良かったけど,何もなければほんとうにずるずると行ってしまうんだろうなby ねずこん2-
なるほど
好きなん漫画家さんだから、とりあえず、無料分を読んでみました。むちゃくちゃ、先が気になりました。課金するか悩み中です。
by namidon-
あー、これは男を見る目がなかったということで、高い授業料払ったとおもうしかないかなー。相手の独身女に罪被せて逃げようとする男はサイテー。
by りょーこさん-
なんじゃこの男はー!不倫相手の男め。これは何か罠がありそうだ!それにしても弁護士イケメンはずるい!かっこいい
by むしこちゃん-
やなやつ
男ってやだなぁ
まぁ女子もそれに引っかかってるんだよね
って言うかきっと書いては他に何かあるよね
題名からしてこの後弁護士さんに恋に落ちるのはわかるけどby ドキドキするよね-