とてもおもしろい作品です。いっきに読んでしまいました。おすすめの作品です。ほかの作品も、読んでみます。
うーん。。。
無料分だけ読んで、どうしようかなと迷い中。評判はよいけど、わたしにはちょっとピュアすぎるかなぁ。。。
世の中ゲスい奴らはたくさんいます。その反対に正義を振りかざしてゲスい奴ら以上にコスい奴らもたくさん。意識して気をつけよう。
作者さん好きで読むけど、この作品の女の子のどこが良くてイケメンが構うのかよくわからなかった。
イケメンに溺愛されるオーソドックスな話は大好き。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で好きですが、内容がとても良いですね♪次が読みたくなるので課金して読んでます
おすすめ作品です(^ν^)by 匿名希望- 0
安先生
安先生の物語の中で一番好き
ほかも好きだけど1番感動できる物語 笑いあり涙ありチューあり!笑えるところは重要!by 匿名希望- 0
内容も良かったです。事務所の人がみんな優しくてやりがいを見つけられ頑張っている姿、キラキラしている。絵も好みでした。
by きー君ママ- 0
可愛くて、少しクスッと笑える、ほんわか系の作品だと思います。絵も綺麗で、話の展開が楽しめて、続きが楽しみです。
by コミコミれい- 0
はぁ〜ドキドキした〜
ついつい一気読みしてしまう安先生の作品。本当にメンズがイケメン俺様キャラにドキドキが止まりません♡
弁護士もの
最初の出会いは印象最悪な2人が、この先どういう展開でラブになるか楽しみな作品です。普段冷たいのに2人の時は優しいのは、なんかキュンキュンします。