続きがよみたい
安タケコさんの作品大好きです。他のシリーズも読んでます。女性も男性も絵が素敵で美男美女。キュンもするし続きが早く読みたい。
by とっく迷子-
こころちゃんと梅宮先生のやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!-
梅宮先生の謎が少しずつ明かされてきていますが、三森にとって梅宮先生との距離が近くなりそうでいて、なかなか埋まらないのが焦ったいよね
by chacha&miimi-
こちらの作者さん大好きです。
ストーリーもおもしろいですし、ハマっていきます。
まだ読み始めなので期待してます。by rannyan-
2人のやりとりが、本当に面白い作品ですね。色々と突っ込みたくなるところはありますが、まあ漫画だし。楽しく読んでます。
by 坊ちゃん団子-
この作者さんの描く絵が好きです。綺麗です。
内容もゴチャゴチャと長くなくて読みやすいと思います。お勧め〜by シャカリキ7-
あるある
あるあるな展開なのに、読んじゃいますねー笑。絵が綺麗で好きな作家さんです。男性の好きな人がどういう絡みをしてくるのか、これから楽しみです。
by おいらなーな-
先生やっと、好きって言った。結構前から好きだったんだろうけど、言った瞬間おめでとう。って思っちゃった。
by ゆありあか-
リベンジウェディング
リベンジウェディングを読んでいたら、「同じ作家」で出てきたのでこちらを拝読。
同じ作家さんでも全然筆致の違う作品もあるけど、こちらは何となくメインのお二人の顔つきが似ている。ので、つい「リリ」を重ねてしまう。
ストーリー云々より、それが好きか嫌いか分かれるかな?つい重なってしまうので。by 気楽螺-
なんか他でも読んだことがあるようなマンガですが、いやいや弁護士って最強ですね
私もこんな彼氏が欲しいですよby 匿名ちゃんちゃん-