【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(38ページ目)
最高!
先生とみもりん、完璧な可愛すぎるカップル!2人が幸せになる結末で良かったです!パラリーガルと弁護士の組み合わせカップル、羨ましい!
最初は2人の関係が依頼人と弁護士なので、どうストーリーが展開するのか予想できなかったけど、自然に2人の距離が縮まっていくのが感じられて、読んでて面白かったです。
梅宮先生の甘さがたまりません!!by 匿名希望- 0
こういうオフィスラブ系が大好き大好き!!
絵が綺麗で見てるだけでときめいめしまう。
可愛いしかっこいいし。
憧れる恋ですねー!!by 匿名希望- 0
やっぱり
仕事できるイケメンに愛されるなんて幸せだなぁ(*´∀`)
いつもラブラブで皆幸せにしてくれる作者さんなの安心して見れるし、ほんとに胸がきゅんとします!
寝る前に読むと幸せな気分で眠れますよ~(^^)by くくくうたん- 0
安タケコ先生の作品、大好きです。
男性は色気あるし主人公の女の子はまっすぐ素直で、嫌みがなく好感持てる子。
この作品では、主人公の女の子が不倫を疑われ弁護士の雨宮と知り合うことに。
全力で守ってくれる雨宮に惹かれるのは分かりますよぉ〜イケメンだしね。依頼人として接してくれた時とは違い、素の口が悪くてSな態度の雨宮も最高でした。
恋愛には不器用だけれど、素直で人に寄り添うことが出来る主人公に雨宮が惹かれていく顔にキュンと♪大人な恋愛て感じで最後まで楽しめました。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんの新作が出たということで購入。
絵もストーリーも本当に好き。
毎回安定の結末ですが、飽きることなく読んじゃいます。by 匿名希望- 0
最高におもしろい作品です!
弁護士事務所の世界も知れて、着実にゆっくり2人が恋人になっていく流れ、絵もすべて好きです。梅宮のゲス顔がおもしろいby 匿名希望- 0
上司との不倫を疑われ弁護士に相談。
弁護士さんと発展していく話です。
弁護士さんは何を考えてるのかわからなくて…主人公はひかれていっています。by 匿名希望- 0
好きな漫画家さん
この漫画家さんの作品はすべて読んでいて、安定して面白かったです。個人的には付き合う前のやりとりが好きです。人って、付き合う人次第で変わるよなーとしみじみ思った作品でした!
by さわむ- 0
ラブストーリーだけじゃなくて、法律絡みのサブストーリーもしっかりしてるところは面白いです。設定はHE◯Oの弁護士verですね。
by mmmk1987- 0