不倫を疑われた上に慰謝料まで請求されてどん底から始まるので、だんだんストーリーに引き込まれていきました。
現実的にありそうなストーリーで、
見ていてドキドキハラハラしました。
一緒にご飯行っただけでは不倫にはならないのですね、、by 匿名希望-
まだ2話分しか読んでいませんが、
不倫は良くないけど主人公の女性は純粋で悪いことはしていないと思いました。
イケメン弁護士先生がかっこよかったので、続きも気になります。by 匿名希望-
まだ途中ですが、、弁護士が依頼人に食事おごって口説くか?イケメンだからいいけど、好みじゃなければセクハラってやつですよね、これ。
弁護士という立場上ありえない。まあ、漫画なのでいいんですが、どうしても気になって。。by 匿名希望-
作者さんがもともと好きなんですが、タケコさんが描く男性ってどれもカッコよくて、色気があるので満足です。イケメンを見たい方オススメ!
by のん....-
これは、よくありがちな…
無料版のみですが、この彼は他の人とも不倫をしていたんじゃないのかなぁ〜
やっぱり、不倫からの本当の恋愛になる事はあると思うけど、人間そう簡単に帰れる物じゃないからきっと又他の人と…になっちゃうのかなぁと。by 匿名希望-
なんか
なんか微妙な感じでした!
男性がイケメンなんですが、女性がセクシーさかなくて、可愛くもないので入り込みにくかったかな、、。by 匿名希望-
イケメン弁護士と恋愛関係になるのか?!そして付き合ってた?であろう彼も最低!身体の関係ないのに奥さんの疑いをはらせないなんて!
え
男不倫相手他にもいたってこと?
女の人かわいそー
奥さんと共同でお金とるの考えてたとか?by 匿名希望-
まあまあ
まあまあおもしろいですかね~。ただ絵がすっきりガツガツとは入ってこないからちょっと微妙かもしれないね。