出だしから本当に男はサイテーだなと思った!
なんか、この男にも痛い目をみせてやりたいくらい!
でも弁護士先生と幸せになれるなら、さっさとバカ男は忘れて幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
広告見てきました。
どこかで見たことあると思ってたら有名な方でした(笑)
男からその気にさせておいて、都合が悪くなったらすぐ女のせいにして逃げる…浮気男の特性でしょうか。
弁護士との恋に発展していくのでしょうけど、どうなっていくのか…by 匿名希望- 0
共感できる部分が沢山あるお話です!主人公が純粋で可愛らしいです!イケメン弁護士さんとの今後が気になります!
溝口ウゼー
ぁ‼︎なんならまだ無料試し読みの分際です(笑)
こいつどう成敗されるのか見てみたいです。
今度買おう♪by 匿名希望- 0
面白い!
ポイントが足りずまだ途中までしか読んでいませんが笑 面白い作品間違いなしですね!この作者さんの作品、とっても大好きです
面白い!
絵がキレイで、内容も面白いです!続話が早く出ないか、待ち遠しい作品でした。
イケメン弁護士〜大好物です。内容無料しか見ていないのでわかりませんが、キープです笑笑やっぱりイケメンは良いね
作家さん買い
この作家さんの描く男性キャラの色っぽさが大好きで、今回のもワクワクしながら購入です。
今後の展開を早く読みたいのと、この2人のハッピーエンド(予想)迄の色んな駆け引きを想像しながら読むのもたまりません!by UnChan- 0
作者さんが好きで無料分だけ読みました。弁護士さんとの恋どうなるのか気になります。早く続編出て欲しいです
何かとタイムリーな不倫ネタ、からの何かと話題な弁護士ネタ。訴えられた主人公に落ち度がゼロではなくても、相手が軽傷で済むのは納得いかない。納得な行く結果に落ち着かせて欲しいです!