みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

yunnoxx
依頼人が会社を退職して弁護士事務所で
働くことになって…と良くある流れ。
ツンケンの弁護士先生と恋に落ちる…?
弁護士先生の過去も気になるところ。
続きが気になります!by ゆんの3838-
まぁおもしろいです。
レビューが良かったので無料分読みました。主人公が依頼した弁護士事務所のパラリーガルになって、担当弁護士とこれから恋が芽生えるんだろうなというお話です。おもしろかったですが、課金までしなくてもよいかなという感想です。
by にーさー-
普通のOLからパラリーガルへ!
不倫をしてないのに同僚の奥さんから300万円の請求され。
会社にも居られなくなるよね、それは。
でも相談していた法律事務所からパラリーガルの話がきて働くことに!
人の痛みが分かっているからこそ、素敵なパラリーガルになれると思います!by ももいちごバナナ-
こころは会社で不倫疑惑をかけられて、助けてくれた梅宮。会社を辞めて、梅宮の弁護士事務所でお世話になる。イノシシと言われ、怒られることも多い。梅宮は酔っ払うとエロになる。こころにも迫ってくるが、次の日にはコロッと忘れてしまう。
by てるくま-
無料部分だけ読みました。よくあるストーリー。ベタだけどヒロインが一生懸命で芯が強いので応援したくなる。
by みこもす-
テンポのよさが好きな作家さん。今回も急展開な見どころがいつくるか!…と毎回楽しませてもらっています。無料分が長いといいなー
by waーーーiii-
この作者の話はなかなかいつも面白い!辛い場面もそこまで長引かないからモヤモヤしなくてちょうど良いです。
by どりふたーず-
無理分読み進めています。話のテンポがよく、1話が短く感じます。面白いです。最初の方から距離が縮まっていくので、両想いはいつかな〜と期待しながら読んでます。
by クマさんケーキ-
と〜っても
スマートで好きなストーリーです!意地悪じゃないし読んでいても心地よいです!主人公と絡むパートナーの彼とのやり取りが楽しい。からかったりからかわれたり、こそばゆい。疲れない感じの漫画でとても好きです。
by uwaさん-
恋愛モノとして王道路線
作者さんの作風が好きです。読者の期待通りの筋書きをきちんと描いてくれる。ただ、個人的には、もう少し法律について、この漫画から学べたら、より読みがいがあった様にも思えた。
by Tra gatan-