みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(224ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/15 11:59 まで
やっぱりいい
絵もすきだしストーリーもすきだし
すべてがいい 一気によんじゃいました
続きがきになりすぎる
一気によんで急にまだここまでって
かなりショック。。。
はやく続編追加されないかな?
これから2人はどうなるのか
くっついてほしいなぁ〜by 匿名希望-
作者さんが好きで読んでみました。
絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしていて
面白いと思います。
先生が、わかりやすくやきもち焼いているのが
かわいいなぁと思いました。
2人の関係が進展した後の事を想像しながら
にやにやしてしまいまいます。by 匿名希望-
作者さんが好きで買いました!この作者さんのテンポが好きです。ダラダラしすぎず、でもきちんと感情を描いてくれます。絵もハッキリしていてきれいです。変顔も結構出てくる気がします。個人的にゲス顔が好きです。
間違えて購入してしまって読みました
どんな話かな、と広告を見てから気になってこちらに来ました。ためしよみだけして、終わるはずが…まちがえて1話目を押してしまい、ポイントがあったせいで購入になってしまいました。涙。主人公が天然すぎてわたしには無理なストーリー。高校生くらいの精神年齢?高校生のが大人かな。
by emm_-
今後の展開が楽しみです‼
安先生の作品は絵がキレイで、ストーリー展開がテンポもよくて大好きな作者さんです。
ストーリーは面白いです。
梅宮先生のイケメンな弁護士なのにSキャラぶりが笑ってしまいます。
脇を固めるキャラも面白くて、今後の展開が楽しみです‼by 匿名希望-
みもりん
ヒロインのミモリンは本当に良い子で頑張れって応援したくなるタイプ。不倫騒動で会社に居づらくなって…転職した弁護士事務所も個性派ぞろいだけど、みんな良い人でよかった。これからの展開も楽しみで期待出来るとおもう。
この作家さんが好きなので購入
この先生の作品は、ほとんど今まで購入しています。先生が好きなので同じくこの作品を買いました。設定が弁護士さんの話なのですが恋愛を絡めていくと、どのように変化していくのかが楽しみです。続きも期待しています。
by あんみつちゃん-
安タケコさんの作品大好きです。
男性がイケメンで優しい!主人公の女性は、頑張り屋さんで素直!なパターンが多いですが、それでも読みたくなるストーリーはさすがだなと思います。
不倫する男は、なぜこんなに小賢しいのかしら?と思ってしまいました。by 匿名希望-
面白い!
試し読みで気になって購入しました!
純粋に頑張るヒロインと過去に何かあって誰とも付き合わないイケメン弁護士の掛け合いと、今後の恋の展開が気になります。
内容は法律関係ですが、とっつきやすくて面白いと思います。by 匿名希望-
作者さんが好きで、全て読んでます。このシリーズはすぐに恋愛に発展しなくて、もどかしくなったりもしますが、面白いです。先生とパラリーガルの主人公の今後が楽しみです。予想はついてても早く更新してほしいです。