みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話も絵も大好きな作家さんです。
こころと先生の日常のやり取りに笑えます。仕事もプライベートも良いパートナーとして良い関係を築いて欲しいです。by こよここよこ-
妻とうまくいってないんだなんて堂々と言う男は絶対に他にも女がいるんだよ
そういうものなんだよなぁ、、、by わんわん!-
安先生の作品大好き
今回も楽しく見させていただきました。
弁護士の梅宮先生の闇の部分やゲスの部分ちょっと笑える部分も、心ちゃんと出会って人として成長してよかった。
弁護士の仕事って、綺麗事ではないと考えさせられました。by 人生は無情-
安定のタケコ先生!間違いない、ハズレなしっ!結果はハッピーエンド間違いないだろうし、安心して読ませて頂きますっ!
by 柑橘大好き-
先生のオラオラ感がこれまた好きだな。なんだかんだで運命の2人って感じで、応援したくなる。穏やかな日はないけど、それでも2人が幸せになってほしいな。
by ちむちむ⭐︎-
なんだかんだいい人なんですね。
いいパートナーになりそうな2人ですね!
これからどうなるか楽しみです!by くりみくりん-
いい感じの内容
いいですね。リーガルハイテレビで見たことあるけど本当に大変な仕事みたいやから勉強して頑張って先生に褒めてもらえる様に頑張って最後は、結ばれて処女抜けられますように
by 秋田県-
安先生の別の作品が好きだったので、読み始めました。
出会い時の主人公の天然で人のよさ全開は、ナイナイと思ったけれど、仕事を大切にする女性の描き方はさすがですね。
法律事務所が舞台なので、2人の恋だけじゃなく依頼主たちの話も楽しめると思います。by クリュティエ-
面白かった!
とりあえず、無料分8話までテンポよくさーっと読めました。
こころが、職場で不倫している勘違いされ相手の奥様から慰謝料請求されて…からが始まりでした。
依頼した弁護士との出会いがきっかけで、今の職場に居ずらくなったこころが、全く未経験の弁護士事務所で働き始める話。
こころこかの弁護士さんが、段々ひかれあって…と言う展開なのかな。楽しみです。by ばたばたさん-
前回、安先生の作品を読んですっかりファンになってしまいましたー!ここの話しも、まだまだ期待に応えてくれそうな予感がして楽しみです!!
by 花子ルンルン-