【ネタバレあり】リーガル×ラブのレビューと感想(17ページ目)

やっぱり
やっぱり安先生の作品大好きー
始まり方はいまいちなんだけど、
読み進めていくとヤキモチの感じとかたまらなく大好きby 匿名希望-
まさかの出会い
弁護士の彼とまさかの出会い!本当に人生はわからない。イケメンでも意地悪な彼にきゅんきゅんさせられます♡こんな彼に愛されたい♡
by エーミリー-
作家さん買い
少し設定が現実的じゃない気もしたりしますが、一生懸命恋をしてイケメンが振り向いてくれてハッピーエンド、なのが良かったです
感動ストーリーです!
安先生のファンで読み始めましたが、最初はちょっと小難しいかなぁともおもっては、いたのですけど、どんどんストーリーにはまりました。梅宮先生の心の変化、クールなんだけど時々垣間見せるミモリンへの気持ち。嫉妬したり溺愛したりはらはらドキドキさせられます。
ミモリンのかわいくて一途なところもよかったです。
安先生の作品は本当に最高です。by 匿名希望-
同僚との不倫を疑われたけど、疑いがはれてよかったです。
同僚はクズですね。
イケメン弁護士って絶対にホレちゃいますよ。
絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
この人の
作者の絵が素晴らしい。色気、妖艶さ、醸し出す雰囲気が素敵です。惚れています。今後も沢山の作品読んでいきます。
by しなふり-
作者買いですが、良かったです。
最初の梅宮先生の腹黒具合も、付き合ってからのツンデレもツボ。
こころの頑張り方も素敵で感情移入できます。
終わり方も満足で安心して読めます。by おばさんだけど-
弁護士でイケメンって最強だけど、こういう出合い方は嫌だなあ。不倫ってほんとに最低だと思う。不倫してる人たちは、後先のことや周りの人のことなんて全く考えず、自分たちの快楽のことしか考えてない。
面白いです。
無料分までではまだそんなに恋愛要素は出てきませんが、梅宮先生はとても色気があって素敵です。
序盤はヒロインが不倫騒動に巻き込まれる話と、離婚案件の話で、どちらもヒロインや梅宮先生の活躍でスカッと解決して気持ちがいいです。
梅宮先生、仕事のせいでなのか、過去に何かがあったのか、あまり恋愛に無頓着で女関係もだらしない様子だけど、ヒロインの純粋さとかまっすぐさに惹かれていってるようなので、この先ヒロインにどうアプローチしていくのか、早く見たいです。by 匿名希望-
もうちょっと不倫を疑った妻に対して、名誉毀損位の逆襲があっても良かったのでは?旦那に対してもかな?腹たちました!弁護士さん、なんか、軽い感じですね。いい感じになっていくのかな。ヒロインが、超真面目な人だなあって。