みんなのレビューと感想「職場で挿入ハプニング!?―凸凹コンビのハマり方―」(ネタバレ非表示)

14話まで読んだ

エロいんだけど、なんかちょっとコメディっぽい。読みやすい。
    芽衣子と結衣、二人の女の子と致してる。
    現実ではありえないけど、漫画ですからね。そういうの気にして読むより暖かい気持ちで読むと面白い。
    とりあえず、一馬だっけ?男の本命は芽衣子なのかな?お互いなんの恋愛感情もなく始まるのってちょっと笑える。
    でも身体を許してから、少しずつお互い気になる存在になってきてて話の作り方良いですね、読んでて恋愛漫画としてでも結構好きだ。

by 稲蔵

あと味スッキリ

作者さんが女性なのか、しっかり女性の心理描写を描かれていて、ストーリーもしっかりあって、読みやすかった。男のスケベさと、シチュエーションやギャグ感もあって面白かったです!!!

断面流行りですが、いらないかなと思います。平和なラブコメ感とエロさが一気にグロくなるので、そこはマイナス印象です。

ムリがあるけどw

いやぁ(*^^*)オモロイ♬
    設定ありえないけど、気持ちの動きがいいですね〜◎
    入ってるのに身動きとれない…なんかその感覚想像しちゃってゾクゾクしました。
    これからのエロハプ、楽しみですね♡

わりと好き

その気のなかったふたりが惹かれあっちゃうかんじ好き!!おんなのこかわいいし、社長もおもしろくてキャラクターが良いです!

き、

喜劇がマザった笑える作品で
    、絡みも交えて、とてもおかしすぎる漫画になってて楽しかったですな‼️(°Д°)
    どうして、脱線してお笑いになってしまうのか理解に苦しみますが(笑)

絵が綺麗でなかなか面白いと思うんだけど、奥が深くない感じがする。もっと内容濃いほうが好きです?言い方難しいけど、行為中の内容がもっと激しくして欲しい

こんなことが職場であれば羨ましくて仕方がない。そんな作品ですな。
    実際に起きることはないと思われるけど。ありそうな感じもする。

by To

リアルでこんな展開とかあるのか…?(笑)
    まぁでも実際こんなことになったら気持ち良いのは間違いないと思うが、お互い嫌っていたらと思うとぞっとする

女のコかわいいです
    男の子もう少しイケメンだったらなーと思います。
    エロいのはエロい。
    そんなすぐ入っちゃうもんかなぁ?とは冷静に思いますが。

絵がきれいで結構好きな作品でしたシチュエーションもありえないけどありそうでムラムラしたり(笑)
    なかなかたのしめました。