みんなのレビューと感想「職場で挿入ハプニング!?―凸凹コンビのハマり方―」(ネタバレ非表示)

14話まで読んだ

エロいんだけど、なんかちょっとコメディっぽい。読みやすい。
    芽衣子と結衣、二人の女の子と致してる。
    現実ではありえないけど、漫画ですからね。そういうの気にして読むより暖かい気持ちで読むと面白い。
    とりあえず、一馬だっけ?男の本命は芽衣子なのかな?お互いなんの恋愛感情もなく始まるのってちょっと笑える。
    でも身体を許してから、少しずつお互い気になる存在になってきてて話の作り方良いですね、読んでて恋愛漫画としてでも結構好きだ。

by 稲蔵

好みな作品です~

これ、結構好みです。(女性です)笑
    有り得ない展開とかまさか?みたいなことも沢山あるんですが、面白い。
    男性側が我慢できない!って感じと気持ちよさそうな感じがとても伝わってくるし、ただするんじゃなくて好きな感情とかも見え隠れするので良いですね。女性にはおすすめしたい!
    社内恋愛だからこそのドキドキも共感できます。早く続きが読みたいな~。

by さへ

笑っちゃうエッチさ

ないでしょ!!?って思いながら読んでてもあったらちょっとドキドキしちゃうなぁーなんで思いながら読んでます。こういう状況になったら相手次第もあるけど気心知れてる仲なら許しちゃうかもしれないなんて思ってみたり!続きが気になりますよ。笑

はっきりしろー!!

ありえないシュチュエーションでのエッチは、ちょっと大人な(社会人感)もあいまりナカナカなんですが、主人公のそんな冴えない男子が途中から「え?ヒロイン好きだったんじゃないの?」って後輩女子に翻弄されててモヤモヤする。恋愛パートも幸せになってほしい。だが、エロパートは微妙な生活感がやらしくていいと思う

え"え"っ?!こんな状況で!?

服を着ていて、こんな状況で、普通入るかぁ?!男子、しっかりスーツのスラックスをちゃんとベルトを締めて履いているんだし、服の外に意図的に出していないと、まずそんな事案は起こり得ない。
    更に、プライベートではなく仕事なのに、女子が生足なんて、信じられん。
    無料お試しだけですが、のっけから、
    【無いわ~、引くわ~】で🌟一つ

あと味スッキリ

作者さんが女性なのか、しっかり女性の心理描写を描かれていて、ストーリーもしっかりあって、読みやすかった。男のスケベさと、シチュエーションやギャグ感もあって面白かったです!!!

断面流行りですが、いらないかなと思います。平和なラブコメ感とエロさが一気にグロくなるので、そこはマイナス印象です。

無料で

無料で読みました!なんか、コメディーみたいな話の流れでおもしろい!笑最初はちかんみたいになって、でも。そのあと、同じしょくばになって、(・∀・)人(・∀・)どんどんおもしろいことがおこって!でも、ちゃっかりやるという!笑主人公も、その相手も満足そうな顔をしてるのが、目に浮かんで、最終的にはどうなるのか、くっつく?!

ハプニングが無理やりすぎてありえなさ過ぎて面白いです笑笑
    そして、とってもえっちでいいです笑笑
    ちょっとうるさい女の子は苦手なんですが、この子はギャーギャー言ってるけど。ちょっと許せます
    なんでしょー??
    一番最初のシチュエーションと着物のが好きです

ありえないけど

あり得ないシチュエーションが多い気もしますが、絵が可愛いし、二人のやり取りが面白くて次も気になって、つい読んでしまいます。最初は色々あった二人、これから二人がどうなるのか気になります。早く次が見たいです。

ない!でもいい!!

シチュエーション的にあり得ないけど、その気のなかった二人(特に女の子)がやっちゃった後に惹かれていくのがいい!社長もキャラがたってていい!途中から登場し始めたライバル役が邪魔…