みんなのレビューと感想「ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?」(ネタバレ非表示)

気づいた

ネタだからって言い聞かせてた。弟だから、からかい半分でそれを見ていた。私は皆と違う。彼もいるし一番は姉弟。一線を越えたら近親相関になっちゃう。それだけは越えられない。けど、けどね、もーそんな理性どうだっていいよ。だって何物にも変えられない。もー好きにしていいよって言うくらい気持ちがよすぎる。もー我慢しないでいいよね

ショタ系はあまり見た事なかったのですが、絵が可愛いっぽかったので気になって購入。
    エロいというか、面白いです。
    本能のままにーな男の子と本能のままに男の子にハマっていく女の子たち。たまにはショタもいいなと思わせてくれた作品

ハーレム良いなぁ(*´ω`*)

お姉さんとその友達、ありがちだけど全員巨乳って言う羨ましい...
    いやいや、けしからんそんな一冊です。
    ギャル、巨乳な姉、清楚どれか好きならお手元にとっても良い作品だと思います♪

面白いじゃん

でかちん‼憧れる(笑)一度は見てみたい‼ストーリー的にも面白いじゃん。絵もエロくて綺麗で読んでて楽しめた。

マジかー

は…えっちな自撮りがバレるというのはいいですね⑅︎◡̈︎*
    私も女なのですが、同じことになったらと思うとドキドキしましたw
    でも、旦那さんのことを思うと…手放しに楽しめないです。

このコンビの作品はけっこうエロ可愛いので個人的には好みなのだと思います
    ただ、ちょっと値がはることと基本的に同じ絵の寄りと引きで見せるシナリオなのでそこが不満に思う人もいると思われます

by 不明

キャラがセクシー

まずは女性キャラが魅力的で、作品を続けて読んでいく気持ちを持続できます。またストーリーも単純ですが、作品に引き込まれてしまいます。軽い気持ちで読めます

鉄板かな

年上のお姉さんを童顔で小さな男の子が傑物の力を使って籠絡していく物語。
    初めから嫌な感じもなく落とされていく女の子にも悲愴な感じもなく読みやすいかと思います。

良いですね

弟のチンぽの写真を姉が、仲の良い二人の女友達が、家にきてチンぽの鑑賞会に発展します
    最初は冷静だったお姉さんたちが、だんだん興奮していく姿は見所です

題名の通りの話の内容だけどよんでいてあきてこないしおもしろいね!
    はやくつづきがきになってしかたないけどもうすこしキャラを増やすのもありかなと思う