みちゅこメチャ不気味(笑)
でも、めちゃくちゃ面白い吹き出す!!
みちゅこーーー!の昇天に大爆笑してしまったby ワラ(笑)w-
みちゅこーーー笑
ハイスペックな男性がいて、そんな素敵な人が常にお人形を肌身離さず持っていて、会話しているなんてあったら、普通に引くだろーけど、まりこのポジティブさに、それすらも受け入れようと必死に頑張っている姿に、笑わせて貰った面白い作品でした笑
みちゅこよりまりこファーストになれる日が来るのか楽しみです(^^)by 娘が可愛すぎる-
ぶっとんだな
なかなか予想以上の展開でした。はじめ少し怖さもあったけど、まりこがすごく人間らしくっていい味になってたかな。これからの展開は興味あります。
by てるかり-
吹き出した
みちゅこーっとフィニッシュしたところで吹き出しました。自分なら絶対嫌だけど漫画なら面白く読めます。まだ序盤なのでこれからの展開が気になる
by さんちゃん39-
んなわけあるかと思いつつんなわ
みちゅこを連れ歩くみつおがキモイです(笑)んなわけあるかと思いつつ無料分を面白く読ませて貰いました・・・・そして思いのほか早く結婚?!まだまだ何かありそうで課金必須ぽいですね。
by しろしろねこ-
ドラマで見たよ
ドラマで見ました。奇天烈な設定だなあと思ったけどついつい見てました。マンガの方が物語に入りやすいかも?
by けいたぽん-
みちゅこの表情が…
みちゅこってなんだろう?と思いつつ読み始めましたが、みちゅこが独特すぎる!いや独特なのは、このイケメンか⁈
みちゅこ(人形)のあの表情で、イチャイチャも見つめられたらそりゃ気になり過ぎます!
なんか、すごい意表をつかれ続きが気になります!by カシスとオレンジ-
イケメンだけど、人形が大事とか面白い過ぎる!!続きが気になる。2人で早く幸せになってほしいけど、そうもいかないらしい‥
by しましまっちー-
何かギャグのような、でも絵は綺麗だけど笑える内容でなんか面白くて読んでみました。あの人形は何なのでしょうか?正体はなんなのか?
by クレープすき-
みちゅこ
個性強すぎです。みちゅこ、一度見たら忘れられないみちゅこ。
うちの幼子が人形持ってるのと同じ感覚と思います。が、大人でもこういう方は一定数いるんだろうなと思うので、そんなに現実離れはしてないと思うし、まりこは素晴らしい女性だと思います!by May3-