ウケる!
人形を溺愛するハイスペ男子という設定が常軌を逸しているので、どうしてもギャグっぽい笑いになってしまう。が、30歳までに結婚したい女子のリアルな境遇と心情は過去の自分にも身に覚えがあるので思わず共感してしまうところも。。ヒロインには頑張ってもらいたいです!
面白いけど課金してまでは読まないかな。。by ちろはな3-
みちゅこだけでも強烈だったのに、まさか途中でみちゅおまで出てくるとは思いませんでした。まりこがみちゅこに翻弄される様子が可哀想だけど、可笑しくて。面白かったです。
by いあどにご-
結婚できない理由、めっちゃありましたね。
みちゅこ、可愛くないけど、課長にとっては魅力がありまくりなんですね。
無料の30話までは読みましたが、私にはハマらなかった。by すぽちゃき-
二話読みました。
面白いです…が、ヒロインに突っ走れ!とは応援しがたいシュールな漫画です…。イケメン彼の突き抜けぶりに引いてしまいました。ストーリーについていけるか…自信ありません。by さらりんぱぱ-
すごく面白かったです。話の内容も展開も面白かったです。思わず笑っちゃいます。共感できることもありますよ。
by まるばな-
イケメンで仕事もできるけど、人気のみつゅこを溺愛。えっちのFinishもみつゅこ~って叫ぶってどうなの?
でも考えると浮気でもないので込で結婚しちゃえばいいのでは?by こぶたがビックリ-
何だか、笑いあり、色気あり、アラサー世代の事情が、垣間見えたりと読んでいてとても楽しめる作品だと思います。
by チップとデール(^_^)-
みちゅこに夢中な上司のみつおさんとつき合うことになったまりこ。ハイスペイケメンにはひみつがあるという事ですね。みちゅこ中心のみつおさんの行動が面白いです。
by ぴっぴ99-
光央さんとまりこの(カッコ)の心の声があるかないかでだいぶ意味合いが変わってくる‥まりこの頑張れ!と応援したくなります。
by プミリン-
とにかく笑いあり
表紙もタイトルもあまり気になる感じでは無かったけど、無料分途中まで読んでみました。読んだらはまります!みちゅこに!まりこに!光央さんに!人形に心を奪われた光央、30までに結婚したいまりこと付き合うも電話の登録はみちゅこ2とかにされてたりと面白いです
by くまやき-