なんか面白い
無料版まで読みました。彼氏が人形を大好きすぎて、彼女が人形に嫉妬する物語。みてて楽しいです。その理由は深いものがありそうだが、それを理解しようとする主人公は素晴らしい。
by ゆりえっち-
マニアックすぎた…
何だろう、課長さんが大分マニアックすぎて…。
で、まりこも、何て言うか、結婚したいだけというか…。
二人ともクセ強すぎて、私はちょっとついていけないわ。by 焼き肉だいすきー-
笑える
結婚したいアラサーOL。狙うはエリート課長。フツーなストーリーかなと思いや、なかなかクセのある富澤課長。恋が始まる予感のときに同席?する人形はかなりシュール(笑)さて、彼女は人形に勝てるのか。期待大!
by ベランダのハチ子-
軽い気持ちで読み始めたら、面白すぎました!新たなジャンルな気がします。読み始めたら止まらなくなって、一気読ました!
by やよやよゆー-
うーん…
ちょっと話に深みがないかな。。。何としても30までに結婚したいヒロインてのも今どき陳腐だし、イケメンのナゾ趣味も突飛すぎ。他にユニークな登場人物でもいれば、広がりが出るのでしょうが。
by 小森兎多-
みちゅこは、特別
いわゆる三高の彼の人に言えない秘密は、いつも鍵をかけて持ち歩く、中身は人形。それも、どちらかと言えば、ブサイクな!
すごいなと思うのは、みちゅこに嫉妬しながらも暗い方向に考えない、案外と視野の広さ。
まだまだ、序盤ですがこの二人、みちゅこを通してどのように収まるだろうか?楽しみです。by ドゼウ-
おもしろい!につきます!まだ無料版を読んでいる途中ですが、おもしろ過ぎです。とにかくみなさん読んでみてください!
by まくぽ-
みちゅこが不気味
みちゅこの無表情なとこが不気味です。課長みたいなハイスペック男子だったとしても、やっぱ付き合うのは無理だなぁ~と思います。でも、漫画の世界であれば面白いです。
by うさにゃん5001-
異色
のラブコメですね。女の子のぬいぐるみを何よりも大切にしている男と女の子の話です。かなり重度のコンプレックスですが、笑えます。
by スーパー京子-
面白い!
昔ドラマ化した作品でしたかね?みちゅこが可愛らしいですね。共感しながら読み進められました!続きが気になる!
by なぴぴにゃ-