面白い!!
他作品がとても面白かったので此方も読みましたが、どんどんハマりました!!
主人公がとても良い子すぎる、応援したくなります。
課長との恋はどうなるのか、是非とも見届けてあげて下さい!by ぴぃ。。。-
損なし
これ、読んでホント面白くて声出して笑えました。そして本買いました。
それを社内の人に薦めて貸したら面白かった〜と喜んでもらえましたよ。
他の人にも貸してあげたら100%みんな面白い!となります。by 坦坦-
イケメンなのに
イケメンなのに残念笑
でも親しみやすいのか…
笑えちゃうけどきらいになれない
魅力的な感じがきらいじゃないです笑by かずはちゃん-
絶妙な設定
顔もよくて性格もいい、仕事もできる完璧な男性なのに、一つだけ欠点がある。その欠点が、一般的にはなかなか受け入れられないようなものなのに、結婚を焦るヒロインは目をつぶっちゃう、あり得ない感じが本当に好きです。
by マリコさん-
みちゅこ かわいい…
いやいや…みちゅこかわいいと思ってしまった…。みつおさんの気持ちわかる自分はヤバいのかなぁ…。普通の結婚はむりでも、自分なりのしあわせを、見つけてほしいよ。
by むにぅ〜-
無料分を読みました。
めちゃめちゃ面白かったです。
みちゅこ、呪いの人形的なストーリーかとおもったけど、ここまではまだセーフです!by カワウソのかわちゃん-
誰にでもあてはまりそう
理想求め、求めすぎてることにも気づかず、独身のまま、うなずける!ただ、好きな人がいるのは、素敵だと思います。
by とこわん-
これは面白い
これはほんとうにほんとうに!面白いです!
詳しくは書きませんが、つづきが気になって気になって課金しまくりですby ぴぴのぴぴ、-
ハマる!
最初は、え?人形?と思っていたけど、たかが人形 されど人形で。ここまで話の展開を思いついたのがすごいと思います!楽しい!
by らむらららーん-
笑えて考えさせられる
声出して笑いましたが、読み進める内に、まりこさんの努力に思いを馳せ、好きな人と幸せになるためには、相手を理解することが大切なんだなーと。
まりこさんのことを、どんどん好きになる作品でした。最終回は笑った後、ちょっとホラー味があります(笑)みちゅこ強し。by 福満-