【ネタバレあり】結婚できないにはワケがある。のレビューと感想(67ページ目)
はじめは、こんな男性絶対にイヤだと思いながら読んでましたが、だんだんツボになってきた。どうなるのかな?
まりこが可愛い
絵は好みではないのですが、まりこの性格が可愛い‼️
まりこと光央がいたすところで、光央さんが「みちゅこーーー」と叫びながら絶頂に達した時はぶっ飛びましたが、諦めずに?読み続けてよかったです。
まりこが人間くさくて、いい子で、応援したくなります。
さて、アメリカに行くのでしょうか?続きが楽しみ~♪by 匿名希望- 0
クセが強い
イケメン、優しい、仕事ができる完璧男の富澤課長には女の影がない。
アラサーのまりこは30歳までに結婚したいが相手がいない。富澤課長に密かに憧れており、ついつい課長のマンションに来てしまう。すると、上から人形が落ちてくる。驚くが人形の綻びを縫い置いて帰る。
翌日、まりこは課長に告白するとOKされ2人は恋人に…。
理由はみちゅこ(人形)を大切にしてくれたからだった。
恋人になったものの課長にとっての一番はみちゅこ。みちゅこに負けじと頑張るまりこの姿が面白いです。
この先、まりこが一番になる日は来るのかな?by ハッスルママ- 0
意外性
課長の人形愛好家の度合いが、予想をはるかに上回り、気持ち悪さ爆発でおもしろい。
みちゅこ2で登録されてる主人公、車の助手席に座らせてもらえない主人公、行為中のフィニッシュもみちゅこの名前(笑)
2番手の女の新しい概念が生まれた。by 匿名希望- 0
みちゅこ
どうしたってつきまとう『みちゅこ』の存在…男性の闇と『みちゅこ』の見た目が怖い。
せめて『みちゅこ』がもう少し可愛らしい人形であれば…いや、そう言う訳でもないか…by まーまん。- 0
無料分読みました
最初のほうはなんか今までにないお話しだなって興味がでましたがちょっとみちゅこ、みちゅこ、みちゅこばかり
課金してまでは読まないかもby LiSA LiSA- 0
かばんの中身が…「みちゅこ…」笑えた。もうさ、変な人って脳内で言ってるのに「結婚」焦りまくりで、みちゅこ以外は高レベルだから、付き合うし…みちゅこ恐るべし
みちゅこ!見た目が怖い!けど、これだけの執着の対象がリアルな人形だったら余計に怖いかも。
だんだんとまりこの存在が大きくなってきているようで、バランス良く幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
今までにない漫画!
おもしろいです!!
何となく読み始めたけど、まさかの意外なストーリーでした!
まさかライバルが人形のみちゅことは、、!
笑えるし、ところどころキュンとなってすごくハマってます。
婚約したところまで読んでますが、これでハッピーエンドではないみたいなので、続きを楽しみに読みます(⌒0⌒)/~~by 匿名希望- 0
課長面白い!
3話まで読みました。
とてもカッコいい課長なのに、趣味が強烈すぎる!笑
人形のみちゅこを超えられる日は来るのか?それともみちゅこにハマってくのか?
今後が気になります。by 匿名希望- 0