【ネタバレあり】結婚できないにはワケがある。のレビューと感想(57ページ目)
さっさといいなよ
人形ってある意味大人になってわかったけど怖いよね。魂のり移るとか念が雇ってるとか。ハッピー体質主人公とうしていくんだろ。
なんだかんだで無料分読みました
えええーお人形ちゃん?!なにこれ?から読み始め
毎日無料更新が楽しみに。課長の携帯登録がみちゅこ2!デートの助手席にみちゅこ!
笑えた。
この先は課長のみちゅこ卒業はあるのか?!by 匿名希望-
訳があるんですね。
イケメン上司で独身、仕事もできる、優しい。いい人なのに…
趣味の物にも嫉妬するのに、人形なんて絶対無理~‼️by 匿名希望-
久しぶりに恋愛漫画読んだ!
おもしろさ、がまず感じました!
課長かつこいー!
モテないのは理由があったのね、、
自分の彼氏がそうだと嫌だな。
隠してるとバレないが、なんで
人形??って。人形に負けてるって思うのは辛い!by hirobo-
みちゅこぉぉぉ(笑)
イケメン上司は肌身離さずナンバーワン、いやオンリーワンのみちゅこを溺愛しています(笑)ひっさしぶりに漫画で爆笑しました!by 匿名希望-
笑えます
無料10話まで読み終えました。みちゅこが強烈です。ちょっと笑えます。
主人公の結婚に対する考えとか気付きはリアルなところも少しあって面白いです。
これならみちゅこに勝てるのかな?先が楽しみです。by 匿名希望-
理由がね
仕事もデキてイケメンなのに結婚できない人は確かにいる。でも、大概は性格に難ありかゲイかの二択だと思う。ぬいぐるみって、過去にどんなトラウマがあるんだよ(笑)
私は好き
何と言っても、主人公のライバルみちゅこ‼️
富澤課長のフィニッシュは大笑いでした!
みちゅこに負けないで頑張れ!by 匿名希望-
ホラーか!(笑)
好きな上司が(恋人が)人形愛好家…
とてつもなく辛い!
ご飯何がいい?でみちょこに聞くとか、自分が2で登録されてるとか完全にホラーでしかないけど、他人事だと思うととにかく面白い!(笑)
続きが気になります。by romii-
きもい
理想のハイスペック上司が、まさかの人形愛好家?愛でるだけなら自由だと思いますが、いつも持ち歩くとか、フィニッシュで名前を叫ぶとか、完全に普通じゃないし…これはショック。
by よしぺこ-