おとろ
え、おもしろ笑
展開早いしカオスだし、おもしろすぎるんだけど。どんどん続き読みたくなる~これは課金してもよいなby 賀来賢人-
みちゅこ
マザコンも冷めますが、みちゅコンはなかなかですね。でもでも結ばれた二人は、めちゃ嬉しかった。
みちゅこがまた喋り始めたけど、
みちゅこ~応援してやってーという気持ちでいっぱいです。by qp雲-
読みたいのに
読みたいのに、いまいち人形の絵が気になって話が頭にはいってこなくなる
もうすこし違う人形じゃだめだったのかなby ともとももとも-
みちゅこがたまらない
みちゅこだけなんであんなにザツな描写?
またそれが愛くるしいのでもありますが。
そういう趣味?が難点ということをよく思いついたなあという作品だと思います。by a・lpaka-
何となく読んでしまう面白さ
読みはじめはなかなか入り込めなかったけど、無料分だけでも読み続けて行くと、えっ、どういう事?この設定はこの後どうなるんだろう?と思い課金してしまう…見事に作者さんにはまってしまいました。最後まで読みたくなる作品です。
by しらたきちくわ-
なんてマニアック(笑)
最初は、30直前だけど30までの結婚のため
彼の条件だけで突っ走る彼女をみて
大丈夫?! これから面白くなるのかな?と思いながら見てましたが
段々彼の人形を溺愛するようになった理由や、本来の人柄がわかってきたり
彼女に対して嫉妬や愛情が垣間見れるようになって少し安心しました
これから、本当の恋愛が出来るのかな?by 福チャン-
おもしろいかも
イケメンと人形。
しかも、ちょっと微妙な人形…。
最初はどうかな〜と思いながら読んでたけど、だんだんおもしろいかも…と思い始めてます。by 彼のブーツ-
ストーリーがぶっ飛んでて先の展開が全く読めない。みちゅこが強烈なパワーで。この場合のハッピーエンドでどんなふうなんだろ?
by ふくふくろ-
最初は変な設定なので、すぐ離脱するかと思ってましたが、以外に読み進んでしまいました。不思議な魅力のあるコミックです。
by コミすき-
結婚できないワケが今までにない理由で、かなりの衝撃作でした笑
みちゅこが可愛くない。読み進めるうちに可愛く見えてきたりすると思うけど全然ですw
みちゅおまでかっこいいと思えなくなり、、お腹いっぱいになりました。
楽しく読みましたが、漫画でもこんな男受け入れられん!自分の懐のなさが残念です。by 三毛猫のミケ-