この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 25% 615
評価2 6% 149
評価1 2% 43
31 - 40件目/全924件

面白過ぎる(笑)

ネタバレ レビューを表示する

設定が、独特過ぎて感心します(笑)よく、こんなシチュエーション思い付いたなぁ〜
    片思いのハイスペ上司が、溺愛する人形の声が聞こえるって、そこで終わらず、主人公の30歳までに幸せな結婚を夢見て奮闘する、まりこにまで聞こえるって(笑)ハッピーエンドしか期待出来ません(笑)

ライバルがみちゅこ

ネタバレ レビューを表示する

まさかの恋のライバルが人形で笑った!無料分しか読んでないけど、この後またみちゅこに振り回されて行くのかな?

笑える

結婚したいアラサーOL。狙うはエリート課長。フツーなストーリーかなと思いや、なかなかクセのある富澤課長。恋が始まる予感のときに同席?する人形はかなりシュール(笑)さて、彼女は人形に勝てるのか。期待大!

好みは分かれるでしょうが

ネタバレ レビューを表示する

まさにタイトル通りでハイスペイケメンの課長の拗らせっぷりがハンパ無い。。。
    初めて自分の意思を見せたのがみちゅこだったんだねぇ〜
    30才迄に結婚したいマリコは戸惑いながらも一生懸命で良い方向に進んで本当に良い子だなぁと思う。
    作家さんよくこんなストーリー思いつきましたね〜無事に結婚まで行って欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

みちゅこというネーミングセンスだけでもうすでに面白いし、ただそこにいるだけでみちゅこのビジュアルがインパクト大。

あくまで人形での出演にも関わらず登場人物の誰よりも目立ってる。

みちゅこの持ち主・みつおさんのリアクションもオーバーすぎて我を失ったり顔も崩れまくりで面白い。

さらにそんなみちゅこ&みつおさんに翻弄されたりキレたりする、まりこの心の声が面白くて笑える!

みちゅこが不気味

みちゅこの無表情なとこが不気味です。課長みたいなハイスペック男子だったとしても、やっぱ付き合うのは無理だなぁ~と思います。でも、漫画の世界であれば面白いです。

異色

のラブコメですね。女の子のぬいぐるみを何よりも大切にしている男と女の子の話です。かなり重度のコンプレックスですが、笑えます。

みちゅこ

ネタバレ レビューを表示する

イケメン上司がまさかの人形が手放せないなんて。かなり病んでますね。でも人形には魂が籠るってて言うから、本当に声が聞こえてたんだろうな。

これは…

無料分だけチラッと読みました。これは1人で電車の中とかカフェとか人前で読んではダメなヤツです。かなりツボです。声出して笑ってしまいます。面白い。

明るいホラーっていうか

結婚に向けてだんだんラブラブになっていく微笑ましい展開ではあるんだけど、2人を安心して見守れない〜。
    ミツオさんのメンタルの弱さと、みちゅこのホラー感で不安定すぎる。キスシーンだのベッドシーンだのを期待する恋愛ものではなく、主人公のメンタルの強さにすがりながら、人形愛好者の生態にゾクゾクしながら読み進めたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー