ドラマ化された作品
ラストまで読むと、みちゅこって何者?と改めて思ってしまう。声が聞こえる、聞こえない人の違いって?
でも、終わりよければ全て良し。by 蜜柑の花-
あるのかな〜ある人もいるんだろうけど、フクザツなよーで単純なよーな、、、縁って言う人もいるし、いかにもな人もいたり…
by めちゃとん-
イケメンハイスペック男が大切にしている人形『みちゅこ』。何においても最優先されるみちゅこにまりこが勝てる日はくるのかな。
by マロンぐらっせ-
結婚できない男なので、性格こじらせて、一人が好きなのかと思いきや、理由は人形!にかなりイレギュラーでおもしろかったです!
by さしゆね-
無料部分しか読んでないのですが。ものすごく面白いです!年齢によるヒロインのリアル。憧れの上司?先輩?に思いが通じたと思いきや、人間を越えたライバルだなんて。続けて読もうと思います。
by キャラウェイシード-
みちゅこがいて今のみつおがいると思うと、みちゅこの存在は精神的にすごく大きいんだろうなとは思うけど、実際に何でもみちゅこ優先にされると面白くないまりこの気持ちもわかるし、自分だったら我慢出来ないかも……と思いました。
ある程度であれば許容範囲だと思いますけど。by 萌木-
結婚に追い詰められたら、ある程度の事は受け入れられるようになるのかと最近周りをみていても感じますね。ただそれでもみちゅこを受け入れたのは凄い。笑
by キコちゃん-
みちゅこの存在が不気味からスタートしたのですが、受け入れたマリコ!!ご立派!!波乱たくさんだけど、幸せになれるか楽しみ。
by るんるん1-
少し絵は古い感じですが、とにかくおもしろい作品。無料分しか読んでないけど、笑いながら読んでしまった!最初は、人形?おかしな話でギャグ漫画かぁ〜なんて思って期待してなかったけど
すごくおもしろい!!続き気になります。by Ryoちゃんさん-
かなりおもしろ枠
人形と好きな人を取り合う感じが何かホッとして笑えます。私なら引いてしまって付き合おうとか思えないけど、そこをとてもいい解釈の仕方で向き合っていくところが凄い。頑張ってもらいたいです
by メイ3310-