みちゅこ病みつきみちゅこ
結婚したいまりこ…以下あらすじ参照(雑!)
そんなまりこの行く手を阻むのはみちゅこwww
みちゅこって何?って、聞かれると困る
みちゅこはみちゅこなの(・∀・)
まぁ、読めばわかる(雑!再び)
作品ジャンル的には女性マンガのラブコメディー
何故かホラー感は外せないけどwww
無料チャージ読み切って、ちょっとづつポチッてます
(ポイント貧民)
面白いけど笑いだけじゃない
読まないと判らないみちゅこの存在感
みちゅこの破壊力www
気が付けば、ちょっと癖になってて病みつきみちゅこ
みちゅこファーストwww
みちゅこしかかたん
みちゅこ推し(笑)です(・∀・)vby うききききん-
面白いすぎ
独特の感性で面白いです。ドラマ化してほしい。続きが気になって仕方ない。
by ミキララ-
おもしろい☺︎
みちゅこ最強なんだな。私の妹がみつこなので教えてあげなきゃ笑。せっかくイケメンなのにみちゅこファースト笑。
by ベタミ-
すごい
とゆうしかないハイスペックな彼ですが
みちゅこの存在あってのもの、とゆうことかな
まりことみちゅこがどうなるか気になりますby ねこはいかぶり-
電車で読んじゃダメ
声出して笑っちゃうし、我慢しても顔がニヤけます笑
面白すぎる!
まりこ好きだなー!最初はん?って感じだったけど一生懸命で優しくて変顔も面白いし、最後は絶対に幸せになって欲しいです!みちゅこもいっしょに!by べるめい-
大爆笑!
もうねぇ、声出して笑いましたよ〜大爆笑。
さすがにみちゅこ付きはどうかな?
いや、でもありか(笑)
とにかくスカッと笑いたいときに読むの最高です。by ペーパームーン-
結婚に憧れているまりこ。同じ課のイケメンでモテる課長と付き合うことになるが課長が人形愛好家で。しかも、持ってる人形がかなり個性的なみちゅこ(笑)
かなり笑えます!おもしろい!課長がイケメンなのにみちゅこに対してすごいの!それに対して頑張るまりこ!ほんと面白い!by マナっち-
声出して笑うところがあり面白かった。みちゅこの顔が、同じなんだけど何か訴えてくる表情に見えてきて、愛着湧いてきた。会社にもデートにも人形持ってくる課長に、まりこが頑張るのが良かった。
by とりとり24-
笑っていいのか?
気持ち悪いと言ったら失礼かもしれないけど、やっぱり気持ち悪い、そして、面白かったです。かなり笑えました
奇想天外!
全く想像もつかないストーリーで、めちゃくちゃおもしろいです。まりこが30までに結婚!にこだわり過ぎてめんどくさい部分もありますがみちゅこの存在が2人の関係性を変えていく!?最後まで読みたい作品です。
by めめちゃコ-