みんなのレビューと感想「結婚できないにはワケがある。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろすぎ!

まだ途中ですが面白すぎてひとりで笑った〜!結婚してない理由が意外すぎ!長身イケメンがお人形を最優先してるのに笑い、彼女とデートなのに助手席は人形で彼女は後部座席!!最高です。ただ注意すべきは結婚がゴールと勘違いしないことです。

けっこう深いよ

一見ただのラブコメのようで「相手のありのままを受け入れる」というなかなか高度な愛について描かれいます。みちゅこがもうちょっとなんかなかったかな〜という感じのお人形で絶妙です。

ほかにはなかったおもしろいスタートなのと、意外性ある男性の設定がとても気になりながら読んでます。ヒロインが奮闘しながらなので、応援したくなる。

爆笑

ハマりました。どんな訳があるのかあまり期待してませんでしたが…
    まりこさんがどんな風に心の癒しになっていくのか楽しみです。

ハマってしまった!

面白い!
    仕事の休憩時間に読んでて、吹きそうになってしまいました(((*≧艸≦)ププッ
    なんだか みちゅこ が可愛く見えてきてしまった(笑)

みちゅこ付きの課長。
    初めは怖かったけど、だんだんと愛しくなってきます。まりこ頑張れ〜。
    2人で愛を育めますように。

んなアホなと思いながら最初は読んでたけど
    勢いが凄くて面白くてはまりました笑
    ひたすら笑える まりこもみつおさんも好きよ
    うまくいってほしいな

課長のクセが強すぎる!

ハイスペックなイケメン課長のキャラがインパクト大で…
    まさか人形が…
    アラサーならではのヒロインの悩みなど、共感できる部分も多かったです!

え、おもろ、

オモロしすぎです笑!!!!なんでこんなおもろしい作品が描けるのか、、恐るべしです!そして面白いだけじゃない!

イケメンはいいですね♡

笑いあり涙あり感動ありこんな素敵な婚約者が職場にいたら毎日私も舞い上がります笑!課金して読み進めます。