気になります
完璧人間の秘密を知った主人公にまつわる恋の物語。その秘密自体は古典のアレンジみたいですが、主人公の葛藤や登場人物の細かなやり取りに引っ張られて読み進んでしまいました。
まだ途中ですが続き、気になります!by Fknst-
最初は引いた
男の人が人形相手に話しかけてるとか少し引いてしまったけど、やり取りの中でみちゅこは話せないのに存在感があってなんだか不思議なお話です。主人公の葛藤も面白おかしく描かれていて好感が持てます。引き続き読んでいこうと思います。
by ゆり子さま-
みちゅこの存在が不気味からスタートしたのですが、受け入れたマリコ!!ご立派!!波乱たくさんだけど、幸せになれるか楽しみ。
by るんるん1-
とにかく笑える。単純なようで、そうじゃないから、のめり込みます!😌課金する価値有ります!その分の元気もらえますよ😚
by れいこ。-
その題名の通り
そりゃどんなにカッコ良くても無理だよ連発で笑える。憎めない主人公のキャラが秀逸。思わず読んでしまう漫画。
by ぴんぐー1002-
みちゅこ おもしろいですね。
でも、ちょっと怖い。
みちゅこファーストで主人公がかわいそうだけど、みちゅこのこと、呼び捨てにしたこと反省したり、何かと律儀で前向きな性格が好きです。by とみもも-
少し絵は古い感じですが、とにかくおもしろい作品。無料分しか読んでないけど、笑いながら読んでしまった!最初は、人形?おかしな話でギャグ漫画かぁ〜なんて思って期待してなかったけど
すごくおもしろい!!続き気になります。by Ryoちゃんさん-
みちゅこ笑笑
何回見ても字面が笑える。
みんなピュアでいいキャラクターなんだけど、15頭身ぐらいあるときある。by おふこーすてゅ-
想定外!
読み始めたころはこの作品を読み続けようかどうか迷いましたが、読み切って正解でした!
途中から『みちゅこ』の存在がまりこにとっても大きくなり、最後には幸せを運んでくれたかけがえのない宝物に…。
面白かったです!by woru-
楽しく読めるのが良い
読めば読むほど笑いがこみ上げてきそうになる。ありえないよなあと思えるところと共感できるところのバランスが良いなあ。
by pたqん-