面白すぎます🎵絵も読みやすく、ストーリーは解りやすく、サクサク読めます❗️みちゅこの姿がまた一段と味がある不気味さで作者の才能を感じました
おもしろい!
設定が面白い!課長がとっても素敵なのに、秘密があって、そのギャップがいいな~と思いました。でも、結末が気になります!
こわいけどおもしろい
みちゅこの顔がまずこわすぎます笑。
あのみちゅこを愛せる彼もなぞ笑。
みちゅこよりも彼女のほうに心が傾きかけていて今のシーンが一番気になるところ!by こぐまじろー- 1
憧れの上司という存在に出会ったことがなく、羨ましい気持ちで読んでいました。
個人的にはぬいぐるみ大好きなので課長みたいな人は大歓迎です。
でも行為中にお人形の名前呼ばれるのはいやかな笑
途中まで読んだのですが最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 3
結婚
まだ無料分しか読んでないのですが、こんな上司がいたらちょっと怖いです…色んな趣味があっていいだろうけど、このまま恋愛感情続くのか?と気になる所です。
by HUGたん- 0
結婚がゴール?
お友達の皆が結婚していたら、そりゃ焦る気持ちは分かります。しかし結婚していたら必ず孤独に亡くなることが無いのでしょうか…。何の苦労もなく、働くこともなく生きていけるのでしょうか。違いますよね。実業家と結婚した芸能人の女性でも、離婚したり大変なことになる世の中なんですから。
みちゅこってなんだ!?
でも、みちゅこと会話できるんだもんね。
心の支えなんだよね。
私には、どれだけハイスペックでも耐えられないかも。
まりこは自分と向き合った。
つぎはみちゅおの番なのかな?
続きがたのしみです。by 匿名希望- 0
こんなに癖のある人に出会ったことないけど
好きな人がこういう趣味??執着??してたら、
私、向き合えるかなあ…by 匿名希望- 0
恋のライバルかぁ。ありきたりだなーって読んだらまさかの人形ってゆうのがまた(笑)
意外すぎて面白かったでけど、縦スクロールが出来ないので無料の分だけにしました。by 匿名希望- 1
なハイスペックからの仕打ち!いろんなひとがいて、いろんな形のれんあいがあるからこそおもしろいのかもしれないなぁとおもいました?