まりこ頑張れ
みちゅこへの葛藤を抱きながら課長と向き合う姿にハマる!!
読んでて前向きな気持ちになり続きが気になる~by 匿名希望- 0
おもしろい🎵
みつおさんの仕事の時とみちゅこといる時のギャップと、
それに振り回されてる主人公が面白いです‼️
でも、ただ面白いって言うだけじゃなく、独身アラサーの心情もリアルに描いてあって、続きがとっても気になります☺️by まーーーぶーーーるーーー- 10
みちゅこが出てくるたびに笑ってしまいます。異色のラブストーリー、おもしろいです。まだ途中までなので、続きも読みたいと思います!
主人公がブリッコじゃなく、普通の子で、共感できる。絵もすっきりしていてキラキラしすぎず読みやすいです◎
主人公も課長も素敵だし、なによりちょいちょい挟まれるみちゅこのカットで毎回笑ってしまいます!今までにないラブストーリーで大好きです!
話のテンポが良く、なかなか独特な設定も面白いです。現実離れしていて割り切って漫画の世界に入れるのでオススメです。
by Yumih- 0
笑う
笑うわwwさすがにwwシリアスな所かな?って思いながら読んでても、きちんと笑うww顔が良いってそれだけで才能。
by みずのF- 0
笑える
普通に最初はキモいとしか思えなかったけどじわじわハマってます。こんな男ないなって思いつつもありになってきました。でもないな…笑
結婚できない理由とは…?
30歳手前の女子、結婚焦る気持ちもわかります。しかし世の中にはいろんな人がいますから…。顔もよく、仕事もできる完璧な彼が、普通は売れ残っている訳はないのですよね…。続きが気になります!
部長のGapがたまりませんw
すごいハイスペックな男性にまさかあんな趣味があるなんてwwww
その趣味について葛藤するアラサーまりこの心情もとてもうまく描写されていて面白いです。
頑張れ!まりこ!笑by 匿名希望- 0