なんだかじれったくてたまらないです。この課長、ハイスペックなのに自信がなくて、バブちゃん。はやく目覚めてカッコいいところ見せて。
by てぃまめ-
この作者さんのマンガが面白くて、いつも声に出して笑ってしまいます。
まりこの表情やセリフも毎回刺さるし、
みちゅことみちゅおの顔が何とも言えん(笑)
途中までしか読んでないけど、まりこの幸せを願います!!by あんこ55-
ギャグ漫画でした。最初の入りが本当に面白くて、結ばれるところとかは声を出して笑ってしまいました。ちょいちょいドアップで入ってくる無表情のみちゅこの顔が最高笑。まりこの結婚への焦りと葛藤もすごくわかります。みつおさんハイスペックだし中身も外見もいいし、高の相手だけど、でもみちゅこが笑。こんなに極端じゃないけどこういうちょっと相手のここが引っかかるみたいなのって誰にでもありそうで、それを深刻じゃなく描いてるのがほんとに面白いです。私ならすぐ無理って諦めそうだけど、まりこはなんだかんだ無理に合わせず求めず努力してて、偉いなと思います。キュンキュンはしないけど笑、気楽に読めて楽しい漫画です。
by tokuken-
気になる…
絵はあまり好みではないけれど…。
何故か先がどうしても気になる漫画。
これ最後はどうなるんだろうか(; ̄Д ̄)?by *玉琉*-
面白い!けど
少し評価低めだな〜と思いつつ読み始めましたが、面白かったです!現実でもハイスペックなのに結婚してないとつい裏の顔を想像してしまいますが、こういう理由なら確かに!と思ってしまいました。ただ、てちゅおが出てきた辺りで、ん?という展開になってきたので途中で止まってます。
by ちいむちゃん-
夜中に読んで、思わず笑ってしまった。はまって読んでいます。
30歳までに結婚したい、まりこと大好きな彼が大切にしているみちゅこ・・・
携帯登録がみちゅこ2や、何をするにもみちゅこに聞いたり、会社まで持ってきていたり。
おもしろすぎ!by マハル派-
面白い!
何となく、最初から展開がわかる感じでしたが、おもろしい!思っていた以上にギャグっぽいというか、みちゅこの顔が簡単だからか、怖さもないし、まだ無料分ですが、続きが気になります
by ケンタウロス19-
一風かわったマンガです。
みちゅこの顔は変だし、課長の部屋はみちゅこだらけでひくし、はじめあまり読み進める気がしなかったんですが、みちゅこに負けじと頑張る主人公を段々応援したくなり、また課長の心も少しずつ変わってきたりで、徐々に引き込まれていきました。
どうなって二人の心が通じあうようになるのか、先が気になります。by ゆっころぴん-
意外な面白さ。
イケメン独身男性。なぜかと思ったら人形に心を奪われていた。その事実を知っても、30歳までに結婚という目標のために、がんばるまりこ。
読んでるうちに、どんどんまりこを好きになってしまいました。
がんばれーまりこ。by なっとなっと-
みちゅこ
みちゃこに見つめられながらするのって、なんだか見つめられてるみたいで怖いけど、主人公はそんなこと気にしなくて、戦う気満々って、どんだけ前向きなひとなんだろって思っちゃう🤣
by まんぷくぷくぷくぷく-