今まで読んだことないストーリーで、馬鹿げてるけど、おもしろいです。
かっこいい男が人形愛好家だなんて、うけるー。しかも度が超えててやばいーby はるかなは-
微妙かな
登場人物誰にも共感できず、好きにも応援したくもならずで読み進める気にならなかったです。個人的には好みではありませんでした。
可笑しい
まーぁ確かにこれでは、結婚できないのかな?笑笑的なストーリーですね。でも、悪意もないもないので、続読はしないかもだけど、良しですね。
ごめんなさい
ごめんなさい。読んでて辛かったです。
男の人が人形LOVEなんて私ならすぐ辞めますね(T-T)
読んでて主人公が可哀想でこのままもし結婚できて、子供ができたら今度は子供にこの愛情が移ったら(>_<)
やっていけない(T-T)
この男がキライです。by 匿名希望-
私は苦手だな。
みちゅこを常に持っている男。
正直、この絵が下品で好きじゃない。
ネタもそこまで面白く感じなくて途中まで読んでキャンセルしてしまった。by 匿名希望-
途中で負けた
読み進む勇気無かったです。
好きでも怖い。好きが勝てる気がしない。
収集癖なら許せるけど、こういう依存はちょっと。by 匿名希望-
無料もムリに読んだ
ヒロインかわいくないし、人形もかわいくないし、イケメンと言われてるヒーローもヒロインに失礼ではないかと。
途中までしか、読んでいませんが…実に微妙なお話でした。主人公が何故この男の人にひかれてしまうのか、全く理解できずに、読むのをやめました。
by さぱぱ-
無料
無料ぶんしかみてないけど、初夜に人形の名前叫びながら果てるとかマジで最悪。
ネタとしても気持ち悪いし気分も悪い。by 匿名希望-
気持ち悪い(ゴメンナサイ)
高評価と絵に惹かれて読みましたが・・・、私には合いませんでした。
ハイスペック男で人形を常に持ち歩き溺愛するとか気持ち悪すぎる。
無料分だけ読む予定が、5話でギブアップでした。すみません。by 匿名希望-