結婚できない理由、めっちゃありましたね。
みちゅこ、可愛くないけど、課長にとっては魅力がありまくりなんですね。
無料の30話までは読みましたが、私にはハマらなかった。by すぽちゃき-
二話読みました。
面白いです…が、ヒロインに突っ走れ!とは応援しがたいシュールな漫画です…。イケメン彼の突き抜けぶりに引いてしまいました。ストーリーについていけるか…自信ありません。by さらりんぱぱ-
これって
ドラマ化してたっけな?向井理かだれかで。ドラマ化しそうやな、脳内向井理で読んでたけどほんとにそうだったか。
by ふきはる-
みちゅこ…面白すぎる!
初めはなんだろうこのみちゅこ。と思って読み始め、気づけばどんどん読み進めていた!
みつおさんの、みちゅこへの思い入れには正直引いてしまうとかもあったけど(多分ほとんどの人がそう。笑)、そこを受け入れてクリアしていける2人はすごい!!by もふぷに-
人形ね、、
わたしのタイプでもある!
全部が!!
人形を大切に想う気持ちもいい!!
でも、実際自分より人形ってなったら悲しいかなぁ。by おれりん-
うーん。
すっごく嫌いじゃないけど、なんとなく無理な感じになってきたかも。
実際に、大人の男の人が人形抱いてたらと思うと…。by ムシムシムシ-
不思議なストーリーで、???と理解できない部分も多いけど、なんか続きが気になりどんどん読んでしまいました(笑)
by あとらんた-
展開が気になります。
晩婚の世の中、こういう人が増えてきそうで、読んでいて面白い。どんどん先が気になって、物語の着眼点が面白い。
by さくぞうり-
笑い!
イケメンのハイスペ独身男。きっと何か裏がある!と思いきや‥‥みちゅこ(笑)なかなかこの設定って思い付かないよな。
by はるきみとんと-
あの人もそうなのかも?
私の近くにもハイスペ独身37歳います。
私も独身だったら狙ってたかもしれないけど、それなりの理由ありそうですね。
遠くからそっと見守ることにします。by まろん503-