みんなのレビューと感想「ナマイキ後輩とエロティック・ワーク」(ネタバレ非表示)

サラッとね🎵

超敏感肌の受け💖の苦労が大変そう😖💦自分でクリーム塗るだけで涙目フルフルになるとか😄Sっ気がない人でも😉目覚めそう🎵いつも強気な先輩の、あんな可愛い姿😍思ったことが即行動の後輩が知ったら⤴⤴⤴そりゃ暴走するよね👍

絵がキレイ、エロメインってほどじゃない

絵がキレイです!
    からだがビンカンっていうエロ設定だけど、エロメインではない。
    短いから、ストーリー重視ってわけじゃない。
    もうちょっと長くてストーリー性があったらいいな。

攻め最高

BLらしい、男x男!て感じで好きでした。攻めが生意気でいいですー塩加減が丁度良い。体質云々の物語は、あまり読みませんが、こちらは短編で読みやすかったです。長いと引っ張れない内容だと思います。

すごい敏感

そんな敏感になる?!?!って思うけど漫画なので…しかも悶えてる受けちゃん可愛いので全然大丈夫です。もっと掻き乱してほしい。

作者さん買いです。
    続きが見たい!と思わせる終わり方でした。
    3話完結だと物足りない(エロ的なものも含)内容でしたので続編希望!

本番なし

とにかく敏感な先輩(自分でクリームとかぬるだけで感じてしまう)と生意気な後輩のお話。本番はないけど、キスシーンはエロい。水の口移し♡

えーーー

3話で、終わりなのー?
    物足りない! 横スクロール読みづらい。

古い作品なのかな、最近のテンポにくらぺると いまひとつかな

きれいな顔の攻めと、先輩受け。この関係性好きです。敏感体質ってとこはエロいけど、全体的には物足りなかったです。

受けが敏感肌持ちだから
    毎回最後までいかない
    おさわりだけ~
    絡みは結構?あって
    えろいと言えばえろいかな~
    物足りないけど

この作者さんの絵は、元々好きですが、完結ってなってますが、え?!おわり?って感じです!どうなりたいの?