【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(99ページ目)
無料一話だけのつもりで読み始めたけど、どんどん読み続け、面白かったから続きを購入しました。絵も可愛いし読みやすいです。
結婚ってなんなんですかね⁇私自身の結婚も、これ読んでから結婚したらよかったなぁ、、、。と、ちょっと後悔。by Marumu- 0
きになる
表紙の絵から気になり、読んでみた。
素敵だが、表情が時おり怖い…。
どういう意味での表情なのか…。
まだ途中までしか、
読んでないからか
わからない!!泣
これから、どういう展開になるのか
続きが気になる。by 匿名希望- 0
ドキドキします
こんな男と結婚しないで〜〜とか思いながら、その途中でこんな男性に言い寄られたら絶対流れに乗っちゃいますよね笑。ドキドキします。ありそうでなさそうなストーリーですが妄想にはぴったり。あーこんなシチュエーションほしい!!贅沢だ〜〜。笑 続きが楽しみになります。いちいちドキドキします。絵も綺麗で、ふんわり柔らかいふんいきです。
まさに韓流ドラマ!
イライラするぐらい魔性の女。
今現在で、男の血を分けた子供が男の子と女の子…この調子でいくとまさに韓流ドラマのスタートで、想像ついてしまうよ~
((((;゜Д゜)))by 媛っち- 1
こわい
とってもキレイな女性だし、体もエロくて好みな絵だったんだけど いきなり旦那の怖さ全開で引く。顔がホラー。幸せって言ってる彼女もホラー。無理やりくわえさせて、ぐぇってなるのは男の願望なの?ほかの作品でも見たよ…やめてほしい。
by ランプのジーニー- 0
残念
全体的に絵とかすごいキレイで丁寧な感じなのに、主人公やご主人、登場人物の設定が残念です。
そんなに嫌なら結婚しなければいいのにとつい思ってしまいます。
見ていてじれったいし、余り共感出来ないので、話に入り込めない。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がキレイで試しに読んでみました。主人公の女の人が美しく見えます。その代わり金持ちの旦那さんはすごく怖い。
全部は読んでいませんがドロドロの昼ドラみたいな感じです。でも絵がキレイだからくどくない。そこが良い。by 匿名希望- 0
以外と
ドラマでありそうなシチュエーションですが、これもハマります!DVの旦那、お金目当ての結婚をしないといけない環境。そこに本当に好きなひとが現れ、いけない事なのにやめられない関係。なんとなく次が想像出来るけど、購入してしまう作品です。
タッチが…
描写がいちいちなまめかしいです。
漫画のカットの節々が、登場人物の見たままの視点で描かれています。
漫画ですが、時々、スローモーションになったような感覚におちいることもあり、緩急のある描写です。
夫からのDVも見え隠れするのでハラハラします。by 匿名希望- 0
絵がきれい
すごーく絵がきれいです。
あと個人的な話ですが先生が好みのタイプでドキドキします(笑)
自信がない主人公が、婚約者にマインドコントロールされる様子もすこし共感できます。
話の内容はまだ掴めておりませんが、今後のストーリーが楽しみです。by 匿名希望- 5