【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(91ページ目)
絵が綺麗だから
無料分だけ読みました。
最悪な婚約者と
一見優しそうな絵の先生。
でも、この人も怪しい。
結局はDVされる人は
相手を変えても同じ。by 匿名希望- 7
古風で趣がある作品
玲さんのしっとりしたムード&美術学校の先生と恋をするあたりが良い意味で古風な設定で好みでした。
モラハラ婚約者から逃げ出せばいいのに、、と思ってしまいますが、現実にはなかなか抜け出すのも難しいらしいですね。
先生と玲さんの行く末が楽しみでドキドキします。by 匿名希望- 0
て
なかなかいいけど婚約者の男がむかつきすぎて、なんかいやな気分でおわるわぁ。もったいない。さくひん的にはおもしろい
by さっちゃん888- 0
とりあえず、絵がエロさ満載です。ストーリーは好きじゃないけどお金持ちの男性or好きだけど金持ちじゃない若い男性を、お色気満点のヒロインが揺れ動くみたいな…
ゾクゾクする
ちょっと危なっかしいこの感じ、いいですねー。私も火遊びしたくなりました。笑笑 だれか火遊びしてくれるおじさまいないかな…。
主人公の幸せとは…旦那となる人の存在、やることが怖いです。自分は一般庶民なのでお金持ちの事は分かりませんが、男となるとどうして女を自分の物扱いみたいになるのか、胸も痛くなりました。でも今後主人公と美術の、先生の発展も気になるところです。旦那さん何かやらしそうではらはらしますね!
先生イケメン
DV男で全てが独りよがりな金持ち男と…優しく若い貧乏イケメン。私なら…貧乏でもひとときの幸せを共感できるイケメン君を選んでしまうかなー。貧乏は慣れるけど、寂しさは金で埋めれない。
絵が少し強い
絵が男性的で、とても強い感じがしました。卑猥な感じも受けて、少し乱暴な感じです。
内容は、繊細で心と体とそして、現実と理想と…。難しい。
どんな選択をしていくのか気になりますby 匿名希望- 0
結構格差婚で、辛そう。何が幸せかは、人それぞれですが、我慢もありましない方がいいと思う。
人との距離を考える話ですね。by 匿名希望- 0
面白い!
無料で読み始めましたが、いつの間にか夢中になって読んでしまっていました。結婚相手は本当にこの人でいいのか、運命の人との出会いをしてしまった後の2人のもどかしさが伝わってきて、とても切なくなりました。