1~ 2話を無料配信中!
お約束の展開…
最近ちょくちょく見かける異国の恋愛(結婚)事情…
やっぱり、色々理解できないなぁ。
まるで戦前の日本みたいな男尊女卑
いやでも、浮気とかはやっちゃうのね、割とガッツリ…
そもそもこの女は一体何がしたいの?
モラハラ婚約者は、そりゃクズ男だけど
結局の所、金銭目的で彼を選んだのは彼女自身で
という事はある意味彼女も相手を利用してない?
それを、さも自分だけが不幸みたいなさ
悲劇のヒロインになりすますの、鬱陶しいんだが。
その他諸々、突っ込みどころ満載で
もはや突っ込み待ちか?と思える内容は
それはそれで面白かったりするんだけど
感情移入は1ミリもできない。by えのころぐさ-
韓国の漫画はこうゆうストーリーが多いのかな?まだ火遊びが始まったばかりなので、この先どうなるかわからないけど、無料分だけで十分かな。
by パラソルちょこ-
闇が多いです
お金持ちだけど愛の無い結婚か、お金はないけど愛のある結婚かの選択だったはずなのに、お金のない不倫相手もだんだんクズになってきて困惑しています。
?
??と、違和感を感じる箇所が多々ありながらも読んでいましたが、喪服で確信しました。
韓国のお話なんですね。by 匿名希望-
無料お試し読みが多くて読んでみたけど、途中でもういいかなと思うほどつまらない。何がしたいのか理解できない。
無料分読みました。
なんかよくわからない。
結局玲さんはどうしたいのか何がしたいのか。
芯がない。
エロ描写はキレイでそれメインないいかもだくど。by 匿名希望-
火遊びか、まじでハマった人達の話。主人公のレイは、お金の為に結婚して、浮気相手の先生の子を産んだ。先生はまた、違う人との間に子供が出来て、かなり複雑になってます。
ストーリー的に分かりずらいし、主人公に共感できる点がない。エロな部分だけに無理やりストーリー付けてるのかなって思った。
モラハラ無理
どうしても、モラハラ男が気持ち悪すぎて読んでいて不快でした。あんなやつと結婚するなんてあり得ない。どう考えても長い結婚生活耐えられないと思う。まあ、主人公は意外としたたかなのかもしれないですが。
by なつこねこ-
登場人物の全員が自分勝手なのに、被害者意識がある感じに読んでいて不快な気持ちになります。
無料分を読みましたが、モヤッとするので読み進めないと思います。by 匿名希望-