【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(80ページ目)
絵が
絵がちょーエロい。肌から沸き立つ湿気とかぬるいその日の気温とかまで感じそうなくらい。内容は不幸な貧しい女の子が金持ちで傲慢な男に金で買われるような結婚をするっていう、不幸せシンデレラみたいなところからスタートします。これからの展開が楽しみです。
なんか…
無料分を読みましたが、男性はこういうのが好みなの??
ヒロインがあんなにDVを受けて悲しい気持ちになっているのに、結婚に悩んでいるのにあんな最低男に固執するのが理解できないし、先生も人のモノだと分かっていながらアタックするのもどうなんだ??
でも実はこんな人いるよなー、ってとても人間臭い内容だと思います。
私はDVとか嫌いだから読めないけど。by こう見えてマンガ好き☆- 2
。
ネタバレありのレビューです。
肩書きは完璧だけれども、DVの夫がいたり。
なかなか社会性のある漫画だと思いました。
今後読むかは気分がちゃんとしている時だけだと、思うけど。by 匿名希望- 0
なんて言うか
女性の結婚に対する気持ちが淡々と描かれているような漫画です。
愛を取るかお金を取るか・・・みたいな。
でも、それにしてもちょっと究極の選択すぎて現実離れ?してるかなー。by 匿名希望- 0
怖いですが
婚約者怖いですが、気になってサクサクよんでしまいます。お金の為に結婚するもんなのかなっと思いました。。。
無料分のみ購読。みなさん書いているように、絵が本当に綺麗です。普段もさる事ながら、エロシーン玲さんが美しく一層艶やかで惚れ惚れします。しかも女性としての一番の武器まで兼ね備えているなんて!!!羨ましい限りです。ストーリは不倫ドロドロ系で、旦那も最低な人種ですが、超裕福層の生活しちゃってたらもうそれ以下の生活出来ないのは仕方ないなと思います。そんな金持ちだけどガス旦那と、優しく魅力的だけど貧しい不倫相手と、今後どうなっていくのか気になるところ。
スタートからエロシーンでドン引き
女性を男性が一方的に楽しむための道具のように扱うシーンから話は始まります。それはとても不快です。またその女性も婚約している状態で浮気をします。そんな女性の気持ちもわかるが不快です。読み続ける動機を探すのが難しい作品です。
by 玄米のお茶漬け- 2
れいさんのお金か愛かという選択、自分だったらどうなんだろうと思いながら読んでいました。でも、いくらお金があっても、ここまでの人、結婚しない方がいいですよね。かと言って、やっぱり貧乏は嫌…
かなり両極端な選択かなと。by 匿名希望- 0
火遊びと言うタイトルにふさわしい内容かな、主人公の女性も初めこそ同情出来たけど、進むにつれて図々しくなっている。
無料の途中までですが
とにかく絵が綺麗でエロいです。
ただ、、私はあんなDV夫からは逃げた方がいいと思うなぁ。。
財力もいるけど、あれはない。。
先生もなんか企んでそう。。
そして、絵が綺麗やけどブリーフが気になりました。笑by ゆぽんたろう- 0