1~ 3話を無料配信中!
カラーだから?
カラーの作品は、似たような表情が続きあまり感情移入出来ないように思います。
主人公にも、主人公の旦那にもイライラする~!無料分だけ読みましたが今の所、誰も幸せになれない予感。by 匿名希望-
かわいそう
現実的に、こういう彼氏が豹変して怖すぎで、反抗できない女性はたくさんいる気がします。もう家に帰らず遠くに逃げてしまえばいいのにと思うけどお金や自分の家族に危害を加えられたりしたらといろいろ考えてしまうのか、結局戻ってしまうのがとてもかわいそう。ハッピーエンドならいいけど。
読むのがつらい。
モラハラ夫とそれに耐える妻の構図。
最近ありがちな設定のような気がします。
そのモラハラ振り、反吐が出るほど酷くて読んでいてつらかったと同時に、言い返せよ!嫌なら出ていけよ!と女性に対してもツッコミを入れたくなりました。
結局、 そういう女性は、可哀想な自分に酔って、誰かが迎えに来てくれるって、夢見てるんでしょうか?
モラハラな奴が一番悪いのは百も承知ですが、他者との性関係でしか逃避出来ない、女性の視野の狭さと思慮の浅さに嫌気がさしました。
続きを読む価値があるのかどうか・・・迷います。by 匿名希望-
んー、あんまり。個人的に、人に対して痛い・辛い事をしているのをみるのが嫌なので、旦那の行動が受け付けられない。でも それがあるゆえのストーリーなので仕方ありませんが。
by コミ好き-
辛いなぁ。
お金のためとはいえども、このような旦那に仕えないといけない人生だなんて辛いな。。とても怖い話でもある。浮気相手ももう少し魅力的だとよかったのに、と思います。最後には主人公が幸せになるといいなぁと思います。
きれいな絵
ネタバレありです。
お金持ちの男性と愛のない結婚か、、でも知ってしまった愛のある行為。いやらしいけど絵が美しい。by 匿名希望-
まだ無料連載で読み始めたところですが、絵もきれいで、ストーリーも面白いので、続きを読むのが楽しみです。
絶対に結婚はやめた方がいいです!
先生じゃなくてもいいけどこの旦那さんだけはやめた方がいいと思いますby 匿名希望-
表情が
表情がリアルすぎて怖い。このままどうなっていくのか、続きは気になります。課金は、悩みますねー。どうしようかな。
by 城石-
絵が、、、
絵のタッチが凄く昔風でなんとなく残念。これがもう少しいまっぽい絵で書いてあれば読みたくなるけど、絵が残念。