1~ 2話を無料配信中!
次回が待ち遠しいです。
こんな女性とめぐり逢いたいです。登場人物になった気持ちで読んでいます。もちろん興奮しますよ。
絵もお気に入りです。by 匿名希望-
絵がキレイ
好きなタッチの絵てす。カラーでキレイですし、表情がなまめかしくて、ゾクゾクします。本当に火遊びです。
ドロドロな話で読んでいて辛いけど、次が気になり話の展開がきにます。皆んなハッピーエンドで終わるといいな。
by ぴょん太だよ-
絵がキレイです!登場人物にモヤモヤしたり、イラっとしたり、それぞれにキャラが立ってておもしろいです!
by まるらく-
気になる
私は結構このお話好きでどんどん読んでしまいます。まさか旦那さんとレイの関係が良くなるとは!今後が気になります。課金します。
by みりんs2-
切ない
綺麗です。主人公の行動に共感できるところもあるけど、火遊びは怖いと改めて思いました。ほんの遊ひ心が深く人を傷つけてしまうなんて…
引き込まれる
4人の男女のそれぞれの気持ち、親の気持ちもよく描かれていて、読んでいて引き込まれる。無さそうでありそうで、けっこうリアルなストーリー。
おもしろくてドキドキハラハラ、最後まで購入して読んでしまいました。主人公と子どもがどうなったが知りたかったです。
悲しい
絵のタッチはとてもすきですが、内容が悲しい感じで、とても切ないです。この先誰も幸せになれないのか、それとも先に幸せがあるのか、、、ある意味楽しみです。
by まちはっちゃん-
女の人の絵がキレイで大好きです。どんどん先生が変わっていって……ひやひやしながらドキドキしちゃってました💦