【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(65ページ目)
最近毎日無料で購入し始めました。
前半カラーです。
エロいシーンは多目だからか、
主人公もうすこし節度を持ってって思っちゃいます。
無料配信分が終わったら読まないかもです。by 匿名希望- 0
大切
これはすごいわかるー。お金さえあれば女にんてどうにでもなると思ってる最低な男っている。絶対そんなのに捕まってやんないって思う。お金ある生活が幸せってこともあるけど、ある程度あればいいと思う。愛のない行為はなにも嬉しくない!
雰囲気のある絵に惹き込まれ読み始めた。田上は玲の儚げで消えてしまいそうな佇まいに、魅せられてしまったのだろう。
火遊びのつもりがのめり込んでいく男女の姿に目が離せないby 匿名希望- 0
続きは気になるけど
続きは気になるけど、とにかく旦那がむかつく!そして、何がしたいのか、女の行動にもイライラ!でもこれからも続き読みます(笑)
面白いのか。
自分の中で、まだよくわからない。
無料分は毎日読んでみようと思う。
今読んでるところは、
つらい話場面がいっぱいなところなので、ゆっくり進めよう。by 匿名希望- 0
無料で読めるということだったので1話をみてみたのですが、かなり大人なお話ですね。びっくりしてしまいました。
こわーい、、。
いわゆる、モラハラ旦那ですよね?ダイダイダイキライ!でもやっぱりお金持ちなら我慢するのかなぁ。自分が貧しく育ったとしたら、そうやって我慢するのかなぁ、、
by タタタタタ- 0
まだまだ続きが気になります
いきなりヘビーなところからスタートしたけど、面白くなってきました!
このモラハラ男に腹が立つ!!!!by チョコちゃむ- 0
身体だけじゃ結婚はできない。
生涯を共にするなら、身体だけじゃ続かないと思う。
こんな気持ちのない結婚は、若い子と浮気されて終わる。
先が見えているのに、幸せだと思い込もうとする主人公は、少し切ない。by 匿名希望- 0
世の中に…
こんなろくでもない男が本当にいるんだろうな…。怖すぎる。自分がそんな男に引っ掛からずに生きてこられて良かった…。この女性もどうか逃げてほしい。そう願って見てます。
by さゆり1106- 0