1~ 2話を無料配信中!
ちょっとひどい
結婚相手にDVされてるけど、家族のために別れることが出来ずに悩んで…。新しい世界に踏み出そうとする勇気もない。なんか寂しくなるような話でした。絵もリアルでちょっと怖いです…
泣く
なんていうか、不幸すぎて…
重い…
けど読んでしまう。
不思議な魅力。
楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望-
昨日一気に
鬱々していたこともあり、病的スイッチ入って、お金もないのに昨日一気に出ている分読んでしまいました。絵も好きだし、話の展開も面白い。話が進んでいって、キャラクターのはじめの印象とは違う狂気的な面が出てくるのも面白いし、私は、持っていき方が自然で上手いと思いました。今日、新しい話がリリースされたというメールが来てました。早速読みます。課金怖い_| ̄|○
by あやぽる-
昼顔的な
感じの不倫系ストーリーだった気がします…曖昧でごめんなさい。
30代になったらお胸ボインの色気ムンムンな、お姉さんなりたい。by 年中性欲強し-
どんどん読めます
女性が綺麗に描かれてます。こんな女性を奥さんにもらえたら一生大事にしようと思うけど。
よくあるシチュエーションではあるが、読みごたえはあります。by 匿名希望-
カラーの絵が綺麗
カラーの絵が綺麗です。ストーリーは主人公のどっちつかずの気持ちに少しイライラしますが人間の本質的なところが表現できているのかなと思います。少し暗い内容ですがこの先はどうなるんだろうと読んでしまっています。
無料が沢山でしたの読んでみました!
韓国系漫画家さん?読みずらさはなかったです!話数が多いので買うのには躊躇しています笑
絵も綺麗!by 匿名希望-
お金持ちでも、こんな男は嫌だなぁ、
女をなんだと思ってるんだ、結婚しても幸せって思えないなぁ、きっと、by 快ママ-
繊細
絵が繊細で綺麗。
好きな絵。
絵が好きじゃ無いと読めないのですが
このお話は早く先を観たくなるぐらい。
夫の豹変などとてもリアル。by 匿名希望-
お金も大事だけどそれ以上に大事なものもあるし。難しいけど幸せになる選択が難しい。相手も悪すぎる。結婚って幸せなものなのに。