【ネタバレあり】火遊びのレビューと感想(47ページ目)
怖い
原作は韓国なんですね、それで納得。最初は面白くて、主人公のこと、真実の愛とか思って応援してたけど、どんどん展開が病的になっていく。怖い作品。
by 内田さん- 0
おもしろかった!!!最初の入りは軽いのに、読み進めていてこんなに重ーい気持ちになるとは。先生も途中おかしくなっちゃうし、人のいろんな面を凝縮したような話でした
新婚の
新婚になるはずなのに、
優しい人にひかれてしまう
結婚は愛する人とするべき!
何だか応援したくなってしまう内容です。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど
無料分だけ読みました。
DV夫から逃げる女と助ける男の構図だけど、
ただの、ヤリマ●とヤ●チンの話。
そこに更なる若いヤ●マンが出て来て、というころで無料が終わったので、別に続きが読みたいとは思わないかな。by かえであん- 0
絵がちょっと怖い。主人公の婚約者が特に、顔も性格も怖い。こんな婚約者だとダメだと思っても新しい恋に走り出してしまうんだろうと思う。続きがちょっと気になるけど絵が好みじゃないので無料分しか読みませんでした。
SMとか
ゴウカンが大丈夫な人はどうぞ!!ヒロインの子がフィアンセとHしているところは痛々しい。家庭の事情でDV男性と結婚しなきゃいけないし性欲も満たしてあげなきゃというシチュエーション、辛い…私はこういうのがダメな人間なので無料の途中で辞めました。
途中まで
15話まで読みました。れいちゃんには本当に好きな人と幸せになって欲しいけど、ご両親のことを考えるとお金持ちと結婚しなきゃ…てのも分かる。ここまでもやもやが続いてるので☆3つ。
by まい- 0
火遊び
ひどいフィアンセだけど、お金持ち
好きな人だけど、貧乏
これは 難しい選択だけど、
現実では、やっぱりお金だな。by 匿名希望- 0
ありがちなパターン。
DV男だけど、生きてくためには離れられない男か
愛してくれるが金のない男
玲さんが自分の持ち味を活かして自立出来て、絵の先生と一緒に生きてくみちを選べたらいいのに。by ねりたん。- 0
自分の感情を殺してまで
自分の感情を殺してまで、お金、家族の為にずっと耐え忍ぶ
シュチュエーションは韓国ドラマにありそうな感じがしました。by 匿名希望- 0