1~ 2話を無料配信中!
主人公が
主人公が儚げで、旦那がモラハラすぎて、主人公には幸せになってほしいなぁと。。。まだ最後まで読んでませんが、なんだかんだ引き込まれて読み進めてます
旦那で台無し
とにかく旦那がひどすぎて。
女に八つ当たりしたり、見下したりする男は最低ですね。
この旦那がいるから、彼女のこのストーリーがあるわけですが…
絵はきれいで、体のラインとか柔らかい感じは好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗で女の子が可愛いです。読んだ感想はリアルだなーと私や周りでもあるあるな感じです。ハッピーな内容ではないかな。
絵のタッチがとても綺麗。
女性の身体がとても綺麗に描かれています。
よくありがちなストーリーですが、先が気になり読み進めていきたくなります。by 匿名希望-
絵はきれい
でも、内容がドロドロと、ちょっと昼ドラ的な漫画。でも、引き込まれるw
個人的には、主人公と、絵を書いてる先生が上手くハッピーエンドになったら良いけど、先生の教え子が可哀想。その子も幸せになってほしい!by 匿名希望-
重すぎるかな…
読み進めるとどんどん重くなってくる。
出会いでなぜそんなに惹かれあったのかわからず、でもお互いに求め合ってる。
暴力や貧困が全面過ぎて、感情移入できず途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
涙でる
現実こんなもんだよ。。ほんとうまくいかないし、手放せないものと欲しいものがギャップあると辛いんだよね。。
始めは読めないと思うほど、ひどい内容だなぁって印象でしたが、反撃から面白くなってきたので良かったかも笑笑。ガツンといい感じでした
すばらしい
かなりよかった!オススメにあったから読んでみたけどめちゃおもしろかったわー(ฅ`ω´ฅ)おすすめします
by ぺちろ-
エグいって言うのか
なんか、スゴイは、エグいって言うのか、無料分読み終えたけど、登場人物の男性が皆んな
こわいと言うか、原作韓国なのか?韓国の
ほかの作詞さんの作品読んだ購入あるけど
こんな感じの独特なby 匿名希望-