1~ 2話を無料配信中!
複雑ですね
欲望と理性と愛情が複雑に絡み合った結果、やはり悲劇なのですね。
産後にそんなことできないよ…というムリな設定もちらほら見受けられますが、結末が気になって最後まで読んでしまいました。
後味はあまり良くない作品でした。by 匿名希望-
無料分の9話まで読みました。主人公の旦那がこわい…。でも実際にもこういう人いるんだろうな。先生と結ばれたらいいのに。
読んでいて旦那の行動にムカムカイライラするけれど、意外とこんなシチュエーションありふれている気もしてついつい読んでしまいます。
by ドキンキャ-
妙な感覚
描写に込められたリアリティーな表情がゾワっと恐怖心が湧いた。でも、それが逆に人間の感情を逆撫でて、腹立たせながらも次の展開が気になって読んでしまう、
描写が綺麗、絵の雰囲気が好きな感じだったので無料ということもあり読み始めました。婚約者はお金にものを言わせるプライド高い自分が1番という考えで好きになれずですが、まだ無料分までしか読めておらず今後の展開は気になるのでもう少し読んでみようかなと思います。
面白そうなのに、、、
タイトル名から興味が湧き読みました。
第一話を読みましたが、面白そうなのに、何かパンチが効いてない感じもしました。
今後面白くなっていくことでしょう。
そんな作品です。by 匿名希望-
まだ序盤しか読んでいませんが、この後の展開が読めないのがいいかもしれませんね。たいていこの手の作品は先が読めるというか…なのでこの後も期待して読み進めたいと思います。
とにかく旦那が嫌な感じ。レイも優柔不断というか。あきは可哀想な女の子。レイは早く旦那と別れればいいのにって思ってしまう。
ちょっと苦手な絵です。お話も読んでて辛くなっちゃいます。モラハラとか最低。この夫怖すぎる。逃げられたらどんなに楽なんでしょう。
気になる!
インターネットで広告をみて気になったので無料分を読みました!続きが気になったので少し購入し読みました。ドロドロした内容でした…。