1~ 2話を無料配信中!
お金持ち、仕事も一流企業で将来困らないからと好きでもない男と結婚なんて信じられない。
婚約者も美術学校の先生もどうも受け付けない。最初、先生が女に見えて同性愛の話かと思った。by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすいけど、主人公と美術の先生が似ていて判別しにくいのと、初対面で見た目に惹かれたからと言って結婚辞めさせるなんてありえない
絵がエロイですー。絵画教室の先生ってこんななんでしょうか。無料分読みましたが、今後が気になるのでもう少し読み進めたいと思います。
絵が好きですが
絵はとってもきれいなんですが、性描写が多くて内容があまり入ってこない。
不倫モノがあまりすきじゃないからかもby 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。他の方のレビューを読んで高評価なので、続きも気になりますが、DVの婚約者を愛していないのにまた戻っていくとか分かりません。購入してまではいいかなと思いました。
闇と病み
表紙の絵がキレイで読み始めましたが、ストーリーに共感出来ない部分が多すぎて、モヤモヤイライラしてしまいました。
無料分だけ読みましたが、それ以上はいいやって感じです。by 匿名希望-
旦那が怖い
無料分だけ読みましたが、旦那の表情がとてもきみわるくて怖いです…全体的に暗くてせつないお話かと感じました。
設定がよくわからない。女性を馬鹿にしたような漫画で好きじゃない。日本の漫画じゃないのかな?それでもなんか不愉快な気持ちになります。
気持ちが沈みます。私だったらそんな結婚したくない。でもそういう人って沢山いるのかな。我慢してる女の人。購入してまで最後まで読まなくてもいいかなって感じです。
絵は綺麗だけど、話が暗くて滅入る。今どきお金のためにここまでガマンする女性っているのかな?と思っていたら韓国の....ってやっぱりなんか違うわー。