モラハラ系ってほんと胸糞なんだけど怖いものみたさで読んでしまうんだよね。早く制裁が下ることを祈りつつ。
無料分しか読んでいませんが、どっちが幸せ?不幸すぎるとなんか悲しくなりました‥
自分だったらどうするだろうととても考えさせられるマンガですby 匿名希望- 0
良かった
題名が気になっていたので、読んでみましたが面白かったですね!何もかも手に入る婚約者と何もないけど誠実に愛してくれる人との関係が面白いです
絵がきれい
カラーの色使いも絵もとってもきれいです!
ストーリーはハラハラすることか多く先の展開も不安ですが、幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが絵は好きです。
個人差もありますが、ストーリーに感情移入出来ずここまででいいかなと思い続きは読みません。by ユバ- 0
気持ちの悪い漫画…
内容もだけど、絵も気持ち悪い…至近距離から描き過ぎだし。読んでて、脳内がボーッと呆けてしまう感覚を覚えました。
興奮する
絵が上手い、エロい、とても興奮する作品かと思います。これからの展開に期待して講読してしきたいと思ってします。
by ちくわ君- 0
今後の展開が
誰しも一度は主人以外の人を好きになることあると思います。どれが幸せかは分からないけど。今後が楽しみです。
悲劇のヒロイン
主人公の女性が、悲劇のヒロイン感があって、途中で読むのをやめました。。
やっぱりキャラが好きになれないと、続かないな。
もっと魅力的なキャラにしてあげてほしい。by 匿名希望- 0
あんまり現実的ではない。結局、途中で読む気がなくなってやめてしまった。この先もどうなるとか気にならない。