みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵が好き。
    読みやすいし。
    でも婚約者の男 怖ー!!
    やはりエリートは下相手には偉そうにしてしまうのかな?結婚しても上手く行かなさそう…

無料分だけ読みましたが、今後の続きが気になり、購入しようか迷っています。
    スペックが良くても、DVとかモラハラな夫なら、私は絶対嫌です。身近にありそうな状況だからこそ、気になるのかも。

ドキドキして面白かった。

無料だけよんでみましたが、意外と面白かったです。読みやすくて絵もきれいでした。これからどんな展開になるか気になります

綺麗な

綺麗なタッチで描かれている作品です。韓国ドラマが、好きな方に向いてるかもしれないですね。設定が昭和っぽいので昼ドラ好きな方向けです。

なんか、ひどい男と結婚予定の主人公がかわいそうで…ただ描写がとてもきれいでセクシーです。絡みがまたエロティックで興奮しました!

本当に絵が綺麗だと思いました。
    そして他の方もレビューで触れているように少しだけ人物の描き分けがうまくない。
    おじさんはいいとして若い男性と髪が短めの女性の区別が難しくたまに混乱するのが残念。

いい

冒頭の内容からすごく作品に引き込まれました。是非オススメしたいです。

切ない。
    絵がすごくキレイで流して読むより
    一場面一場面ゆっくり
    絵をみて読んでます。
    何を取るかで本当人生変わると思うから
    主人公を応援したくなる。

面白そう!描写も鮮やかで綺麗です。好きだと言う感情がない結婚ってお金で割り切れるものなんでしょうか?

感想

恋人の様子って実際と違う場合がありますよね。特にDV夫となんて自分を失うしか生きていく選択ないよう。結婚したくないなら別れればいいのに。と思ってしまう。