1~ 2話を無料配信中!
絵がきれいで読みはじめましたが、時々こわいです
最初のストーリーはよかったんですが、少しずつ少しずつディープで暗くなっていきますby 匿名希望-
無料お試しだけ読みました。
韓国の漫画だと思うのですが、所々に違和感がありました。
絵は特に男性の顔がちょっと気持ち悪く、内容もヘビーで読んでて辛かったです。by 匿名希望-
一応無料分までは読むつもりですが少し絵や内容が私には怖かったです。表情が細かく、リアルには描かれていると思います。ポイント購入して読むかは今のところなさそうです。
先生はいいけどあの方が…
無料分までです。
画家の先生とのひと時はいいんですが、あの婚約者(のちの旦那)はなんであんな気持ち悪いのか…一旦は先生に心が動くけど結局婚約者のウソくさい懺悔で元サヤ…
あんなモラハラ旦那が怖くて課金してまで読めない なと思いました。by 匿名希望-
無料分まで読みました。画家と、その彼女、そして旦那の表現や描写が気持ち悪いくらいでした。唯一、主人公の女性はきれいに描かれていたと思います。
結婚してからならともかく、結婚前からこんな横暴なのがわかってる相手と…
そこにずっとタイミングよく別の相手が現れる?
1話から救いがなく読み進める気になれずby チョコマニア50-
辛くなる
「火遊び」のタイトルから想像していた内容とは違って、切ない純愛の匂いがする。確かにお金はあるにこしたことはないけど、玲の旦那は最低すぎる。この先玲が幸せになれるのかが気になる。
無料だけ読みました。絵の感じもあまり好きでは無かったです。結局主人公はお金だったのかな??何とも入り込めなかったです。
絵が妙に生々しいです。上手いのかもしれないけど、個人的には好きではないかな。話もいまいち共感できず。
ただただ怖い。
これは誰だ?となる絵が多々出てきて
わかりづらい。
面白くないわけではないけれど
続きはあまり気になりませんでした。by ホジボジ-