この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家

評価3 41% 1,642
評価2 22% 889
評価1 8% 336
3,421 - 3,430件目/全4,000件

うーん。絵のタッチは独特かな。話はよくある感じ。しょっぱなからオッサンがくそオトコみたいな風格かもしだしててイラつく。女もハッキリしない。もっとシッカリしろよとイラつく。美術教師も変に暗いしパッとしない。

by 匿名希望

絵が綺麗です。婚約者が実はDVって最低な設定から始まります。タイトルの通り火遊びしたくなる。ほんとはお金とかでなくて結婚すべきだと思うけどなぁ。と思わせるストーリー。まだ途中まだしか読んでませんが続きが気になります。

課金なしで。

結婚相手のモラハラのひどさに、そしてもしかしたら心のオアシスになるであろう?絵の先生との距離の近づくところまで読みましたが。
    課金してまで読もうとは思えなかったです。
    こんな相手なら、よそに目がいっても仕方ないかなと思うけど、続きは楽しいことなさげにうつるので。

by 匿名希望

ちょっと気になって無料の時に読みましたが、出てくる人たちがみんな色んなに悩みを抱えているので、少し気持ちが沈むところがありました。絵がとても綺麗なので見ていてリアルさを感じました!実際、本当にこういう悩みの人っていると思います。

by 匿名希望

絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいましたけどやっぱり最後はひいてしまいました。たぶん。機会があれば読みたいと思います。課金ならよまないなあ。

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいです!!
    主人公の心の揺れに若い男先生が強引に入ってくるところ、キュンキュンします。
    若さっていいなぁ~
    旦那様になる人は、好きになれませんが金持ちで、何でももっているというキャスティングがこの先気になります。

絵がとても可愛いです

ネタバレ レビューを表示する

まず、表紙に惹かれました。美しい女性の顔、カラダを描かれているのでみていて心地よいです。とは裏腹に導入はかなり理不尽な夫のエッチシーンから。まるでめしつかいのような扱いを受けている主人公に感情移入してしまいます。

エロい

エロい、綺麗な絵、ストーリー展開もとても良く、気軽な気持ちで、サクサク読むことができました。
    オチはなんとなく、予測できる感じなのでもう一工夫欲しいと思いました。
    しかしながらポイント追加をしてしまいました、

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけを読みました。
    絵があまり好きになれないのと、ストーリーもなんだかありきたり?な感じがしました。
    DVでもお金持ちってゆー設定で不幸な感じと思いながら見てましたが、そんなに入り込めずこっから先は買うことはないです。

ネタバレ レビューを表示する

無料で読めるので、興味があって読んだけど、面白くて、どんどん読み進んじゃいました。
    絵もきれいだし、読みやすいです。女性の結婚前の揺れ動く気持ちが出てて、続きが早く読みたいです。
    先生の一目惚れだったのかな???
    本当に、好きな人と幸せになってほしいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー